【ネタバレあり】無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつきのレビューと感想(4ページ目)

途中色々あったけど、全部うまくいって良かった。ラブラブだし。
    お義父さんも孫には勝てず結局は和解したのかな?

そんなお仕事があるんだったら、わたしもやりたい!っていうくらい、素敵な作家さん!イケメンだけじゃなくて、本も面白いし、なんだかんだ言って、心もイケメン!影武者、喜んでなります!なんて、興奮してたらあっという間に読み終わりました。

はじまりは犯罪っぽくて嫌だったけど、だんだんとお互いを思うようになって最後はラブラブです。結婚後もちょこっと描かれていて幸せいっぱいな様子💕
    展開が早くて読みやすいです。

よくある

よくある展開だけど、その「よくある展開」を期待して読んでしまう!
    どんどん深みにはまっていく先生が面白いです。

ダンディ先生

若くてかわいい、田舎から出て来た何も知らない女の子とセクシーでダンディな文豪のエッチでハラハラの恋愛でした。
    恋愛感情が急展開でしたが、単純に楽しめる作品でした。

作者さんが好きで買いました
    結構すぐエッチシーンがあったので、見ていて何もストレスなかったです
    ストーリーもしっかりしてたので面白かっです

初めは気持ちがなかったのに、だんだんと気持ちが変わっていくのが、よかったです。先生がだんだん溺愛していく感じで、ドキドキしました。

新しい設定

こちらの作者さんの作品は違うものも2つ見た事がありますが、そちらはよくありそうな設定だったのでリアリティがあってよかったですが、今回のは設定も新しくて一味違った内容で、面白かったです。

絵が好きです。女の子がかわいいしそそられる!
    作家の先生も始め強引過ぎるストーリーでしたけど、だんだん女の子への好意が見えてくるのもよかったです

表紙とタイトルに引かれて試しに購入(笑)
    作家先生が若すぎる、、?
    強引すぎる?と違和感がありました。