みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家先生はショッとしてて、格好良くてタイプなんだけど、実咲ちゃんが私の好みの女の子じゃないので課金しようか検討中、お話的には奇想天外でめちゃくちゃな感じ好きです。

べたな展開で、お金のないヒロインが有名な作家さん家に住み込みエッチ付きで働くうちに
    変わっていくのですが、
    絵も綺麗しついつい読んでしまいました

うまい話には

うまい話には裏があるものやなー。契約書って、やっぱりよく読まないといけないんだな。段々恋愛関係になっていくなら、ありかな。気持ちよさそうだし、これ大事。

最初は…

最初は、サブタイトルがエロいな〜と思ってましたが、読み進めていくと展開がいろいろ早すぎて、びっくり。
    宗一がどこで実咲を好きなったのか、いつの間にか勘当していた父と仲良くなってるし、ですが、素直におもしろかったです。

最後まで

初めは凄く乱暴で、どうなのかなと思って試し読みで
    気になり気付いたら最後まで一気に読んでいました。
    最後が良かったので、乱暴な最初は気にならなくなってました。
    男性の描写がもう少し欲しいかな。
    最後の展開が、好きです。

作者さんが好きで買ってしまいました!
    でもかって良かった!
    おもしろいでした。
    新作も楽しみにしてまぁす♪

by Yたん

最後はまさかの展開でした。設定はありきたりだと思いますが、絵の描写が好みです。他の作品も気になります。

すごいおもしろくて一気に読んでしまいました。最後までおもしろかったし、絵も綺麗でエロくて一気に読んでしまいました。最後の結末もよかった!

仕事無くて雇って貰ったは良いけどあらまあの超セクハラですよね(..;)・・・
    それで気持ちよいとかまあ話の展開上、有りなのか(笑う)
    まあそれをとっかかりに?恋愛感情が芽生えていくという結果良ければ全てオーライとなりますが。。
    ハッピーエンドだしまあ良いんだけど相手の男性が実は良いとこのぼんぼんだったとかありがちなのはちょっと。。。ですね

こちらの作家さんの絵がキレイなのにエロい!私は好きです。なんの仕事か分からずに出向くのも、エッチなことになっちゃうのも漫画ならでわだけど続きを楽しみたいなと思います。