みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ベッドシーンの描写がとてもお上手だと思います。
ストーリーはあまり惹かれるものがないというか…少しありきたりかなと思います。
ここからどう展開していくんだろう。by 匿名希望- 0
全話購入
お金の代わりにお相手をする、というのはよく聞く話ですが、プラスアルファにゴーストライターというのが新しいなと思いました。
絵は綺麗というより可愛らしいタッチですが、内容にひきこまれます。
タクシーの中のは、特によかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですねー💕
内容は、、小説家さんとの話って(設定)何度か読んでますが、だいたいどれも一緒ですよね!ですが、その作者さん独特な世界観もあるので、いつも好んで読んじゃいます。
この作品も続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初から、ハードな展開でドキドキしてしまいます❗毎回、しすぎな感じですが…この先の二人の関係が、気になります!楽しみです❗
あり得ない事だらけだけど、、
想定があり得ない事だらけだけど、Hシーンが良い。案の定先生は良い家の生まれで、主人公は貧乏。いろいろ困難にあたるけど、最後はハッピーエンド期待してます。
by キマグレネコ- 0
よかった!
えっちがとてもよかったと思います!先生もかっこいいし、好みの絵柄ですね!こういう、作家と一緒に住みたい、、作品のために抱かれてたのに、いつしか独占欲が出て来て、むちゃくちゃにしたくなったり大事にしたいのに素直になれずにすれ違ったりするのも、また楽しみですよね!
そこに愛はあるのか。。。
イラストはあっさり?サッパリ?線少なめ。体のラインは綺麗なのに淡白なのが残念。
内容として、まだ途中までしか読んでないけど愛がないからちょっと可哀想。好転してほしいな。このままじゃちょっとね。。。by あひる様- 4
エロいです
めっちゃエロいです。エロいのが好きな人にはオススメします。絵もキレイなので私は好きです。続きが楽しみです。
納得の
こちらの作家さんの作品、どれもエッチで好きです。
先生が、みさきにはまっていくとこが、いいです。
そして、何よりエッチがエロいのがいいです。by 匿名希望- 0
この作者
さん好きです(๐•ω•๐)♡
前回の話の方が好みですけど、一応読み進めていきます(๐•ω•๐)♡
はやく更新してほしいです。by にこにこ(^ ^)- 1