みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
好きです!
話の内容や設定はかなり好きでしたが、女の子があまり可愛くないのが残念でした。
田舎者っていう設定から着飾って変身しましたが、あまり変わらない、、、残念です。
男性はイケメンでしたけど。by 匿名希望- 0
良いです
絵のきれいさもあって
読みやすい。
展開早目でサクサク読み進められて
小気味良いです。
エッチのシーンも好きです。by めれんぱる- 0
あり得ない設定がまたドキドキ、キュンキュンしてしまいます!!!エッチにされていく女の子も可愛いです。
by ORANGE- 0
物足りない
絵も可愛くて好きなタイプの作品ですが、心理描写が物足りない、、、。
もうちょっと2人の関係を深く描いて欲しいし、優しいエッチも欲しい。
わがままですかね。笑
おしい。物足りない!by 匿名希望- 2
おもしろいです
エッチな部分も多くドキドキしますが、ストーリーも面白くて、先が気になってしまいます。男性が強引な感じがすてきで、かっこいいです!
ちょっとHな作品が読みたいなぁーと思い読み出したら、次から次へと読んでしまいました。笑
ストーリーはやや強引な感じはしますが、嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
絵のタッチもエロさ加減も私好みです(〃∇〃)♪
早く続きが見たいです(*>∀<)ノ♪by 匿名希望- 0
絵も綺麗でヒロインがとにかく可愛い❤️先生もちょーかっこいい…しかも金持ちwww完璧です‼️
先生が徐々にヒロインに夢中になっていく姿がたまりませんね…羨ましいです。
エッチなシーンの描写もとても丁寧に描かれていて、のめり込んじゃいますよーby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて画力もあって、エッチの描写も良いです。でもストーリーは先が読めてしまう展開で、ありがちかも。
作者さんが好きなので購入してます!
最初はムリヤリ感が強かったけど、今は結ばれてよかった!
今後に期待してます((ヾ(。・ω・)シ))by 匿名希望- 0