みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ベッドシーンの描写がとてもお上手だと思います。
ストーリーはあまり惹かれるものがないというか…少しありきたりかなと思います。
ここからどう展開していくんだろう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですねー💕
内容は、、小説家さんとの話って(設定)何度か読んでますが、だいたいどれも一緒ですよね!ですが、その作者さん独特な世界観もあるので、いつも好んで読んじゃいます。
この作品も続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初から、ハードな展開でドキドキしてしまいます❗毎回、しすぎな感じですが…この先の二人の関係が、気になります!楽しみです❗
エロいです
めっちゃエロいです。エロいのが好きな人にはオススメします。絵もキレイなので私は好きです。続きが楽しみです。
納得の
こちらの作家さんの作品、どれもエッチで好きです。
先生が、みさきにはまっていくとこが、いいです。
そして、何よりエッチがエロいのがいいです。by 匿名希望- 0
この作者
さん好きです(๐•ω•๐)♡
前回の話の方が好みですけど、一応読み進めていきます(๐•ω•๐)♡
はやく更新してほしいです。by にこにこ(^ ^)- 1
絵がお気に入り
絵がお気に入りです。綺麗だし先生はかっこいいしエロさの描写が良いです。
先生と呼ばれる人と私もしてみたい…なんて妄想までエロくなってきちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ2話しかよんでないけど、好きな感じの話です!
和装男子って色っぽくて、上半身だけはだけてるって、唆られる\(*ˊᗜˋ*)/♡
この先を読み進めてみたいと思ってます(≧∇≦)by 匿名希望- 0
試しに購入!!
優しさがあんまり無くて、ひどい感じ。そうゆうの、苦手な私はあんまり好きになれないかな( ´_ゝ`)ここからどう変化があるのか?そこは気になりますが(笑)
1話が短めで50pなので、もったいない感じが否めないです。もうすこし頑張ってほしい感じ!絵も表紙とけっこー違う感じがして、、、(笑)by 匿名希望- 4
作者さん買いです!
この他の作品も全部買っていますが、間違いないですー!
エロさもあるし、ストーリーも面白く、いつも楽しみに読んでます!
こんな仕事はないだろうと思いながら、とても楽しく読んでます!
続きが気になるので、早く更新してもらえると助かります!
二人とも可愛いし、かっこよかったので、
読んで損はないと思います!by 匿名希望- 0