みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は好きですが・・・
父親の会社が倒産してからはじまり、
倒産なら予兆があるような気はするけど。
愚痴って、メモ渡され行ってみると、すぐに・・・っておかしい気がする。
うまい話しには何かはあるって主人公は考えなかったのかなぁ?って思っちゃいました。by 匿名希望- 0
よかったです。
小説を書くために抱かれる。それが仕事。最初はイヤイヤ、仕事だと割り切ろうと思っても男はそれだけでもいいのかもしれないけど女は受け入れた瞬間から愛情を求めて感じてしまう。先生との関係はセフレよりも難しくてできないけど体から始まっても最後は超ハッピーエンドだからいい。
by わさわさ2929- 0
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。一話が割りと短い作品なので、50ポイントを消費して読むのは、ちょっと躊躇してしまいます。もう少しながければいいのにと思ってしまいます。ヒロインの女の子が惹かれていく過程がもう少し描かれているといいなと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチな描写も詳しく描かれてます。
お話が進むほどマンネリはするんですが絵が綺麗なので読み進める事ができました。by 匿名希望- 0
ワガママ先生といなか娘、楽しいです。きっかけは、怪しすぎなのに、爽やかな誘い方だなぁとおもいました。
この作家さんの他の作品がとてもおもしろかったので、こちらの作品も読んでみました。期待を裏切らない作品でした。
色々と傲慢さが先に来ている感じ。
そこからのベタボレ感への展開が急すぎる。
ただ、ハッピーエンドになったところは少し心温まりました。by 匿名希望- 0
!
ドキドキします!
一話だけしか読んでませんが、すでに続きが気になります!
ゆっくり読めそうです!!!by 匿名希望- 0
作者買い!
好きですね〜(*^^*)作者買いです!
ちょっと大人でしっとりした作品。
まだ途中ですが、おもしろい設定です。
先生の他の作品もオススメですよ◎by チェリんぼ- 0
きびだんごゆんさんの描くものはどれもハマります!!違うシリーズも全部??読みました★
最初は小説のためだけにえっちしたりしてたけど、最後は幸せな感じになって良かった!!by 匿名希望- 0