みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵もかわいくて好きな作家さんです。
先生最初はこわいけど
甘くもなっていきやきもちやいたりと可愛かったです笑by 匿名希望- 0
設定としては萌えます!
絵柄もいいです!
が、しかし最初の契約からいきなり布団へ直行嫌がる女の子をムリヤリ仕事の為に落とすとこが全く共感できなくて、愛の無いエッチすぎてうーん…って感じですby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですごく読みやすいです
イケメンでお金までもらえて、しっかり愛されて、あんな生活憧れてしまいますby 匿名希望- 0
作者の他の作品が好きなので購入しましたが。
エッチするのはいいけど感情がよくわからない。
相手のこと少しずつ好きになってるのかな?by なんでかな- 0
絵が綺麗!
試し読みだけです。設定が面白そうだったので読んでみました。内容も面白そうだし、絵が綺麗なのでポイントが追加されたら購入してみようと思います。
おもしろいてす。
最初はなんのこっちゃと思っていたのですが、読んでいると、おもしろくて、ラブストーリーも入ってきて きゅんきゅんしました。
あ
いいですね!!めっちゃ妄想な感じがすごいいいです!笑笑三食プラスエッチ付きって笑笑らぶらぶな姿早くみたいですね
作者さんの絵がとてもキレイで好きで、他の作品を見てこちらへ来ました。主人公が可愛い。ストーリーもドキドキします
タイトル
で既に、パワハラ、セクハラを公言してるので、ちょっと?わかりやすいですが、そもそも、娘はまだしてはいけない年齢の設定、まさかな結婚すみでないと
by ストームん- 0
タイトルと絵に惹かれて購入。
でも展開が急?というか強引すぎるかな?という気が。
エッチシーンはよさげで、女の子は可愛いけれど、小説家さんの顔がイマイチ好みではなかったー(^^;by 匿名希望- 0