みんなのレビューと感想「まぐわい村 ~エッチで気持ちイイ村おこし~」(ネタバレ非表示)
素晴らしい。
絵も内容も俺好みで非常に良かったです。てか、俺もこの体験ツアーに参加してみたい。そう思わせてくれる作品でした。可愛い女のコ達が日に日に入れ替わり、立ち代わり、お世話してくれて俺なら一生!この村に住んでもいい。そこまで思わせてくれる作品でした。
by なみきっち- 0
絵は綺麗で女の子たちも可愛く描かれてますがエッチ描写はもの足りない内容でした。もう少し色々なカットがあったら良かったです。
by ルート39- 0
まあまあエロい
女の子が健気でかわいいですね。主人公は性格がはっきりせず、ややキモい感じがします。いい人のようなんだけどね。
12話と短いため、各キャラの描写はあっさりで、話としては薄めです。by みっち。。- 0
絵はカラーで綺麗なんですが、女性がどうしても「女の子」っていう感じの絵になっているので……
個人的にはあまり好きじゃないですby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですがあまりストーリー制はなく期待以上とはいきませんでした。
暇つぶし程度にはもってこいです。by 匿名希望- 0
楽しい世界観
ひょんなことから、非日常の世界に入りこんだ主人公ではあるが、いろんな女の子と快楽を楽しむ展開が、羨ましい(笑)
まあまあ良かったかな。
最高まで読んではいないけど、内容はまずまずかな。
出てくるヒロインの娘はなかなかなのだけど、主人公がイマイチかな。by 匿名希望- 1
絵が可愛い♪
男ならではの欲望をうまくついてていいですねー、あれば皆いきたがるかと(笑)
女の子の表情のバリエーションもう少しあれば、いいと思いましたね。男はテキトーすぎます(笑)by 匿名希望- 0
この作品
女の子の絵は上手いと思う。しかし、男性の方の描き方は下手。
色々シーンあるけど、表情の書き分けや表現がなくて冷める。by いさお0313- 0
若くて可愛い子達と入れ替わりできる、こんな田舎があれば、喜んで移住したいです。何人でも子供をつくりますね。