みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
有り得なさそうで有り得そうなシチュエーション。目標に向かい憧れに向かい頑張る主人公ときゅんな恋愛の展開に続きが気になります!ポイント早く貯まれー
好きな作家さん
昔からこちらの作家さんの絵がとにかく好きでよくよんでました
こちらの作品も好きな作品です
主人公かわいいし、男のがかっこいいby 匿名希望- 0
絵も物語も最高です!
酒井先生の書く絵が大好きで今までの作品も読み込んでました!
この作品も絵が綺麗で、主人公が元気いっぱいの優しい(ちょっとドジな)女の子。
主人公を取り巻く高校生活やお仕事の悩み、恋愛などなどこの年齢ならではキラキラしてる日常に羨ましくなりました。笑by 匿名希望- 0
いいわー
ヒロインのめげない前向きな性格大好きですッッ!
ただ恋愛になるとびっくりするほどニブイですね!また、そこも面白いねーby 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が良かったので、試し読みがあったので読んでみました。まだ途中までしか読んでないけどまぁまぁ面白そうです。
無料
心晴が憧れの人に会うために芸能界を目指して通う高校。そこで舞台で一緒になった彼が実は憧れの彼だった。なんとなくすぐにわかったけどね(ー_ー;)でも面白かったよ。
イラストが可愛くて読んでみたらストーリーも楽しかったです!みんな可愛いので読んでいて飽きませんでした!
いつも良いところで無料ページがおわる。
つづきよみたいけど想像つくからもういいかな。芸能テーマははじめてよんだからそこはちょっとおもしろかった。
もっとシリアスなかんじもすき。by 匿名希望- 0
男の子がキレイ
展開が早く、ドロドロしていなくて読みやすいです。セリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
高校の芸能クラスで、売れっ子やそうでない子。あるあるな話しで面白いな~と思って読んでました。けど、段々と失速気味で物足りなかったです。