みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この絵が好きで一気に購入!
    元気で明るい主人公に癒されるし応援したくなります。
    ついつい笑顔になります。

この作家は元々絵がとてもかわいいのですが、キレイで読みやすくなってきています。ストーリーも楽しく読むことができます。

女の子が純粋で可愛い。幼なじみと現彼氏の演技での対決が楽しみ。続きが早くみたいです。
    あまりない設定で新鮮です。

大好き‼︎

この作者さんの作品は、絵もお話も大好きで、昔ハマって読んでました。
    ふと広告でこの作品が出てて、あっ‼︎と思い読んでみましたが、本当絵もお話も全てにおいて素敵で、心奪われてしまいました‼︎
    胸がぎゅーっとなる感じが、凄いして、色んな漫画を読んでいるけど、これは私が今1番心奪われている漫画です‼︎
    ヒロインの恋模様はもちろんですが、私的にははゆゆちゃんが健気ですごいいい子で、その恋心がうまくいってくれたらなあと思ってます✨
    本当にはゆゆが尊い( ´∀`)

少女漫画って感じです。
    絵がとっても綺麗で読みやすいです。
    美男美女が恋愛しているのをみるのは楽しいですね。

絵が可愛い

とにかく絵が可愛いなと思い、購入に至りました。美男美女揃いの芸能科を舞台に繰り広げられる物語、素敵でした。

心晴がめっちゃ子供みたいに純粋で何事にも一生懸命でほんとに可愛い!イケメン2人に挟まれて羨ましいわー

キラキラ

誰からも好かれ、周りをハッピーにしてくれる心晴ちゃん、読んでて元気もらえる~芸能人のリアルな部分もあるのかと思いながら読んでます。

期待をこめて

今出てる分全て購入して一気に読みました!もー続きが気になりすぎてやばいです。笑笑
    絵も可愛くて好みなので、続きが出たらまた読みたいです!

主人公の性格がいい!

主人公の性格のよさで
    イジワル言ってきた女子も
    ついつい面倒みてくれる
    ようになっちゃう