みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子がいつでも一生懸命な感じがすごく可愛いです。無料分だけ読みました。
    若い子の方が楽しく読めるかも

この作者さんの他の作品が良かったので、試し読みがあったので読んでみました。まだ途中までしか読んでないけどまぁまぁ面白そうです。

いつも良いところで無料ページがおわる。
    つづきよみたいけど想像つくからもういいかな。芸能テーマははじめてよんだからそこはちょっとおもしろかった。
    もっとシリアスなかんじもすき。

高校の芸能クラスで、売れっ子やそうでない子。あるあるな話しで面白いな~と思って読んでました。けど、段々と失速気味で物足りなかったです。

以外と

ふと開いてなんか面白いのないかなーってみた本がこれ笑
    以外と面白くて次々見てたぐらい面白かったです笑

絵が可愛くて読み始めました。芸能科の高校に通う子達の物語りです。夢はありますが、現実ばなれしています。

昔から

酒井まゆさんのマンガが大好きで小学生の頃はよく本屋さんで買ってました!群青リフレクションを読んでると自分も学生の時心晴みたいに色んなことにがんばってみればよかったなぁと思いました!

昔から酒井まゆ先生のお話は好きで久しぶりに読んでみました!やっぱり絵は可愛い!!お話も芸能人高校生たちのお話なので共感とかはないんですけど、可愛らしかったです。ただ終わり方がなんとなく微妙なのと、もう少し小春ちゃんの過去が詳しく分かれたら良かったなって思ったので、この結果に、、、

by kurumu

無料配信分まで、読みました。
    心晴がずっと想ってた子は芹沢くんだったのかな?
    幼馴染みのケイ君も心晴が好きみたいだし…続きが気になります。

絵が可愛い!!
    無料分だけ読んだのですが、三角関係になっていくのかなぁと、、。

ストーリーは、テンポよくサクサク読めるし飽きがこない。課金しようか悩み中です。