みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなかない芸能科の高校のお話。昔見た映画の主人公に憧れてるんだけど、自分も芸能人だからそこまで無茶な夢でもないし。でも、このクールな同級生がきっとその男の子よね、と思ったりして。最後まで読んでないので、続きが気になります。
少女漫画って感じです。
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
美男美女が恋愛しているのをみるのは楽しいですね。by かまま- 0
たまたま見かけて…
たまたま見かけてふらっと読んでたらハマってしまった!!主人公みたいな元気ハツラツな女の子すごく好みなんだよね…続き楽しみ💖
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いなと思い、購入に至りました。美男美女揃いの芸能科を舞台に繰り広げられる物語、素敵でした。
心晴がめっちゃ子供みたいに純粋で何事にも一生懸命でほんとに可愛い!イケメン2人に挟まれて羨ましいわー
キラキラ
誰からも好かれ、周りをハッピーにしてくれる心晴ちゃん、読んでて元気もらえる~芸能人のリアルな部分もあるのかと思いながら読んでます。
by リオリオリオ- 0
この作者さんの絵が好みだったので
購入しました!
主人公のちょっと鈍いとこと
天真爛漫さが可愛いです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
男の子にキュンしてしまいます。謎がある男の子と、あまり語らないのに惹かれます。今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
by スーシン- 0
期待をこめて
今出てる分全て購入して一気に読みました!もー続きが気になりすぎてやばいです。笑笑
絵も可愛くて好みなので、続きが出たらまた読みたいです!by 匿名希望- 0
青春がたくさんある作品でとてもキュンキュンしますね!恋愛模様とかどうなっていくのでしょうか?楽しみですね!
by みかづきの椅子- 0