みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怪物事変

4.5 評価:4.5 242件

面白い!

初っぱなから意外な展開が多くて面白かった!

ポイントが足りなくてまだ少ししか読めてないけど、早く続きが読みたい。

まだためし読みだけなんですが、おもしろいです。
    ありがちなライバルも良いですね(^-^)続きもよみたいです。

おもろー!

最初はどんな話かと思っていたけど……。
    絵にも主人公にも惹かれる!!内容もワクワクして面白いし読んでよかった!!

評価が良かったので読みました。読んでよかった!面白いです!2話で物語に引き込まれました。絵も綺麗だし、泥田坊くんの表情がどんどん変化していくのがぐっとくる。早く続き読みたい!

めっちゃおもしろい!!
    主人公の生い立ち等は切ない感じがしますが、主人公自身にネガティブな印象は受けませんでした。
    早く続きが読みたい!

見たい

無料連載だけと思って見ていました。
    こーゆー、マンガ特有の、特殊能力とか、本当の自分がわかるみたいなマンガは、次も次もと、ハマってしまいます。
    また、見たくなるような漫画です。
    まだ、無料連載見終わってないので、見たいと思いました

おもしろかった

ためし読みだけのつもりでふらりと立ち寄り(笑)拝見しましたが
    面白い!!期待していなかっただけによけいに楽しくてはまってしまいました!

主人公の成長がてにとるように伝わる作品で、ただバトルするといった漫画とはちがいました!

久しぶりに

読んでいてかなりワクワクする作品でした!まだ途中までしか読んでいませんが早く続きが読みたいです!
    今までにあまり読んだことがない作品だし発想が面白いのでストーリーに即引き込まれました(笑)
    本当にこれが所謂狸と狐の化かし合い(馬鹿仕合?笑)なのかなと思いました(笑)

先日、本屋さんでこの作品を見つけて、試し読みもあったので、手に取ってみたら、面白くて面白くて!
    すぐにここで、続きを読み出してしまいました。
    登場人物たちやクーラと呼ばれる屍鬼たちなどが細かく描かれていてきれい。ストーリー自体もただただ退治していくってだけではなくて、主人公の心情の成長も描かれているので素敵です。

無料分だけ

妖と人間のハーフの子が探偵事務所に引きとられ事件を解決する話。親の事もこれから出てくるのでしょうが面白そうです。探偵さんも何やら同じ類の人物っぽいのでどんな怪事件がおこるのか楽しみです。まだまだ子供なので成長していく所も見てみたい

by uhh