みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

怪物事変
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

とても面白いです!個人的にグロいものとか怪物とかなんか現実的じゃないものが好きだったので、これは即単行本買います!

うん

コミックスで読んでいます。続きとかも気になるのでここにあって助かっています。すいませんがよろしくお願いします!

読み始めてすぐハマりました!
    ファンタジー系の漫画好きな人にオススメです!
    絵も可愛くてとにかく面白いです!

面白い!キャラクターがピュアな怪物たち。愛されキャラも多数でてきます。かわいい系の漫画ですね。続きが楽しみです。

怪物事変

もっとグロいかんじの作品かと思いましたが、キャラクターの個性がとても好きな作品でした。どんな両親なのか、いつか正体がわかるのか、楽しみです。

絵が好き

絵の感じが好き。
    物語も 妖系が好きだから好き。
    これからどうなるのかすごくきになるー!

クセになる感じ

なんとなく読んでみたら‥
    すっかりハマってしまいました。

登場人物が、まぁかわいい!
    個性的なキャラが多いし、
    お話のテンポがいいので飽きません。

タイトルからしてグロい内容かと思っていたけど、個人的にはそうでもなかった。
    初めは無感情だった主人公が、回を重ねるごとに成長していってる感じ。

わかりやすく面白い

良くある題材の漫画かと何気なく読んでいましたが、話の流れやキャラクターの思考はシンプルながらも飽きさせず面白いです。これからの主人公達の成長が楽しみです。

以前からこの作品の存在は知っていて、どんな話なんだろうと気になってはいたけど読む機会が無く、今回無料配信がされていたので、初めて読みました。

この作者さんの別の作品は読んだ事があったので、ある程度は面白いだろうとは思っていましたが、思っていた以上に面白かったです♪

今の所、無料配信分しか読んでいないのてすが、続きが気になる!
    というくらいに興味をひかれました。

続きを購入する可能性大です!