みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
つい読んでしまう
最近多い化け物の主人公の話ですが、大きなぞがあって、それが気になって、つい読んでしまいます。キャラもとっても良いし、絵もいいです
すごく面白い!!無料分しか読んでませんが、8話まで。オススメです。
ありそうでないストーリーで展開が面白い。by 匿名希望- 0
妖の話が好きで読み始めたら今まで読んでいたのとはまた違うパターンのもので、もしかしたら本当にこんな世界があるのかもと期待してしまう部分もありました。
キャラクターも個性があって好きです。by 匿名希望- 0
こういう話すきです。
絵もグロくなく主人公がだんだん人間らしくなっていく過程が面白い。キツネに騙されて欲しくないなーby アリスありさ- 0
好きだなぁ
全員が1つ1つの物語をもっていてどんどん先が気になる作品です!
感動もするし何より自分も強くなりたいと思える。
是非よんでほしい!by 匿名希望- 0
最高
前作からの作者のファン(あのTwitterで有名な尊い作品をエロい雰囲気にする兄貴botの元ネタ作品)ですが、今作になると絵柄がより綺麗になってより良くなりました。多少のグロはありますがストーリーが最高です。
なかなか感情があまり湧かない子がどんどん友達を作って仲間を作って感情が出てくるっていうのがすごいなと思いました( ﹡・ᴗ・ )b
ハラハラわくわく
ちょっとのつもりが結構読んでしまいました。
物の怪の類がすきな方ならハマリそうな内容です。
久しぶりにハラハラわくわくする作品でした!by 匿名希望- 0
そこそこおもしろかった
ビジュアルと話の構成はいい
無料なら読みたいけれど、購入してと考えるとそこまで夢中になれなかったby 匿名希望- 0
4話まで読みました。
親に会いたいかと問われ、
考えたこともなかった、殺してくれ
と幼い子供が口にするシーンはなんとも言えない、切なさがあります。
これからどんな風にお話が続いていくのか気になりました。by 匿名希望- 0