みんなのレビューと感想「怪物事変」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白い!
初っぱなから意外な展開が多くて面白かった!
ポイントが足りなくてまだ少ししか読めてないけど、早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
まだためし読みだけなんですが、おもしろいです。
ありがちなライバルも良いですね(^-^)続きもよみたいです。by 匿名希望- 0
おもろー!
最初はどんな話かと思っていたけど……。
絵にも主人公にも惹かれる!!内容もワクワクして面白いし読んでよかった!!by 匿名希望- 0
なんか好きかも!
もののけ物が好きな人はハマると思う‼️by セナ1498- 0
評価が良かったので読みました。読んでよかった!面白いです!2話で物語に引き込まれました。絵も綺麗だし、泥田坊くんの表情がどんどん変化していくのがぐっとくる。早く続き読みたい!
きになる!
不思議がいっぱい!!
何故か引き込まれるストーリー!!
一体、何者なのか!?続きが気になること間違いなし!!by 匿名希望- 0
最近
バケモノ扱いされていた男の子が誘われて家を飛び出しそこからいろいろな事件に巻き込まれていくって話だったような…最近みてないので読み直します
めっちゃおもしろい!!
主人公の生い立ち等は切ない感じがしますが、主人公自身にネガティブな印象は受けませんでした。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
見たい
無料連載だけと思って見ていました。
こーゆー、マンガ特有の、特殊能力とか、本当の自分がわかるみたいなマンガは、次も次もと、ハマってしまいます。
また、見たくなるような漫画です。
まだ、無料連載見終わってないので、見たいと思いましたby 匿名希望- 0
おもしろかった
ためし読みだけのつもりでふらりと立ち寄り(笑)拝見しましたが
面白い!!期待していなかっただけによけいに楽しくてはまってしまいました!
主人公の成長がてにとるように伝わる作品で、ただバトルするといった漫画とはちがいました!by 匿名希望- 0