みんなのレビューと感想「あの人はHの時どんな顔をするんだろう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなイケメンの家庭教師だったら、キライな勉強も頑張れてしまいますね!
    一緒の空間で過ごしていくなかで、彼はこんな時どんな表情をするんだろ~どんなことをするんだろ~なんて想像してるところがまた主人公の面白い部分だなと思います!
    こんなに優しくて温かく包み込んでくれるような男性いるのか?なんて自分で考えてしまいました(笑)

ヒロインの良さがよくわかりませんでした。確かにこの年頃は性に目覚めるの時期なので、かっこいい男性や芸能人などで妄想を繰り広げるものですが、肝心の自分の魅力の分析はどうした???な印象です。恋に恋している様子ですし、お相手のイケメン男性が女の子のどこに惹かれたのかよくわらず仕舞いで、残念な読後感でした。

オモシロイ!

イケメン君がいるなぁと思い、見てみましたが、色々ギャグもありで、笑えました。他の方も書いてありますが、女の子は、ちょっと幼ないけど、それが良かったのかな?私もイケメン先生に、家庭キョお願いしたいです!

なんてゆーか…
    純情妄想少女、とにかく笑えます!
    妄想が止まらない!
    この年頃って一度妄想の対象になったら止められないのかな(笑)しかも目の前に居るんだもんね。エロ親父な自分と闘うシーンとか笑えました。
    しかし家庭教師の先生、めっちゃイケメン!
    クール!!
    色っぽい!!!
    こんな先生じゃ勉強が頭に入りそうにありませんよ(笑)

まだ最初しか読んでいませんが男の子が想像する内容的なことを今回は17歳の女の子が妄想し暴走しまくっているのでなんだかクスッとしてしまう場面もありました
    女子と言えども想像しますよ
    私も職場でふっと思うことありますもん
    少しきになる異性を見て奥様とどんな風に・・・なんて笑笑
    未経験だからこそ余計に美化して妄想が膨らんでしまうのかもしれませんね

先生がかっこいい〜〜
    って思ったら21歳!大人っぽい!

主人公の気持ち分かります
    気になる人の妄想しちゃうし
    想像してる姿が可愛い(笑)

まだ途中までしか読んでいませんが
    続きが気になる作品です。
    絵が綺麗で読みやすいですし
    主人公は幼いけど美少女で
    感情豊かで見ていて楽しいので
    ちょこちょこ読み進めようと
    思います。

わかる!

1話しか読んでいませんが、妄想癖のある私には、なんともわかるわかる!と共感できる内容でした(笑)
    好きな人のいろいろな場面って、ついつい想像してしまいますよね(笑)
    イケメン好きで、妄想好きな人は、ぜひ!(笑)
    ちなみに、歌っているときの顔と、エッチのときの顔はよく似ているって言われてますよね…(笑)

妄想でメシが食えるよね

タイトルの通り、わかるぅ〜って感じで共感しまくりです。
    実際に、あんなイケメン爽やか家庭教師と2人きりでいたら、あんなことやこんなことを妄想しまくりで、それだけでメシが食えるってもんてますよ。
    主人公の経験ゼロなのに、エロ妄想が止まらないってところも笑えますが、経験が無いからこそ、興味があって妄想に走るんだろうな〜と、妙に納得です。

かわいらしい

絵もかわいくて読みやすいです。最初の二話を読みましたが、題材のみを上手く取り上げられていると思いました。ギャグ要素もあり、恋愛感もあり、展開は速いですがすんなり頭に入るシンプルさが良いですね。こういう少ない話数の作品にしては読み応えあり、購入して良かったと思えます。さらっと読めて尚且つかわいくて面白い、そんな作品です。

面白いのは1、2話目だけでした
    あと男の人はかっこいいのに、女の子がどれもこどもっぽすぎるのもちょっと微妙