みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
おもしろい!!
抱きな作品になりました!!
展開が面白くて、どんどん読み進めてしまい…一気に読んじゃいました!!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが
池田ユキオ先生の作品はついつい読みたくなってしまいます!
無料分しかまだ読んでないのですがptがたまったら制覇してきたいです!by 匿名希望- 0
すきです
この作者は汚い女を書くのが本当にうまい。ちょうど良いラインでリアルでオーバーすぎないけど面白いいやなおんながいっぱいです。
おもしろい。
つい配信されている分、全て購入しちゃいました。ストーリーの流れ(登場人物の気持ちの流れ)が、ところどころつながらない感じはするのですが、漫画家さんがアシスタントさんにここまでコントロールされるという設定が、ゾクゾクして面白かったです。主人公が、成長していく姿は面白い。
気になったので無料分を読んでみました✨
なんか想像と違い、若干ホラーかと思いました😭💦ホラーでは無いことを願います(>_<)by 匿名希望- 0
主人公は
はじめ自分がなくて、おどおどしていたのが腹をくくって頑張る姿がすてきだった。
なかなかたのしい漫画だとおもう。by あおやなのわた- 0
展開が…
展開が速すぎて追いつけない…
とりあえずハッピーエンド?で終わったけど、いろんな要素は放ったらかしにして強制的に終わったって感じby 匿名希望- 0
すごい
漫画家の世界ってすごいなと思いました。見た目で人を決めてはいけないというのはこういうことなんですね、、、非常に勉強になりました。
なかなか
絶望的な漫画家について描かれていてとても面白いです❗
いろんな物語のさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗❗❗by 匿名希望- 0
女の子の絵は
可愛いんだけど
スタートラインが あんまり
そそられないけど
みんながレビューしてるように
進めて行くと 手応え感じるコミック❗️by バルンバルン- 0