みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この方は人間の弱い部分と依存心を書くのが上手だと思います。ありそうなは話だけど、あったら怖いかな...笑
主人公の美人漫画家が、たいした才能もないのに半端に売れてしまった結果スランプに陥る姿がリアルに感じました。
才能のない漫画家
才能がある漫画家
どちらを応援したらいいのか
かなり迷ってしまいますね
読み進めたいですねby 匿名希望- 0
展開が
この先の展開がすごーく気になります!何のためにアシスタントとして潜り込んだのか!!是非続きもよみたいです
マンガの
マンガ世界の設定ですね。最初はう〜ん、、って思いながら見てました。漫画家さんにはアリアリの話なんですかね?
ずっと構成練ったり、手も腱鞘炎になりそうで漫画家さんは大変だなってのは伝わってきました。by 匿名希望- 0
ゴミ屋敷とトイプードル
ゴミ屋敷とトイプードルが好きでそこからきました。今回は漫画家のドロドロって感じで読んでてみごたえがありました。
絶対少女漫画家〜
これは面白い!!表紙からイメージしたストーリー展開ではなく良い意味で裏切られた作品です^ ^この先生が描く漫画は、ハズレなくて好きかも
洗脳されやすそうな主人公・・・
出だしから、依存的な側面などが気になってたけど、やはりまんまと・・・という感じ
洗脳する側の女は、何を恨んでるんだかサッパリ分からない・・・ジメッとした人
キラキラ女子が騙されるのも仕方がないのかな?by 匿名希望- 0
池田先生の作品が、大好きでいつも、読んでいます。どの作品も登場人物が濃くて面白いです。購入して損はないと思います!
3話まで読みました。が、あまり読み進めたいとは思いませんでした。アシスタントの企みだけが気になります。