みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

漫画家の世界も大変なんだな

ってこの漫画の話を鵜呑みにしている訳じゃないけど、お話として読むには面白く読めました。

絵も見やすく綺麗だし。

課金対象にはならないけど先が気になる

最初は怖い話なんだとてっきり思っていました。
    でも読み続けるとなんだかいい話そう。。
    続きを買おうか悩む

こっわーい。
    なんか、芸能人とかにもいるし、
    洗脳って簡単にされちゃうんだなーって思うと、私も気をつけなきゃ。

この作者の方のマンガをよく読みます。ドロドロした話ではありますが、どこか気になるところが多く続きが気になります

表紙は…

怖いけど、早く読みたくなりました!
    でも節約しながらの漫画なので
    とってもいじらしいです!笑
    アイラ自身がどんな人物なのかとても
    気になります。

いまいち

気味の悪い話ばかりですけど絵が綺麗なので読みやすいです。ありがちな性格悪い可愛い女の子が必ず出てくるパターン

まあまあま

絵がもう少し違う感じが良かったです。内容やストーリーはリアリティーがあり良かったです。次回頑張って下さい

面白い!

最近読んだ中で一番おもしろく読ませてもらいました!裏があるんだろうけど、でも力もあるアシスタントと、少女マンガにでるようなかわいい作者さん!最後までポイントためながらよみきるつもりです。

この作者さんの作品、好きでよく読んでますが、この作品は、他作品よりもストーリーがシリアスな部分もあり、引き込まれます!
    トイプーシリーズが有名かと思いますが、この作品も面白かったです!

みなさんのレビュー通り、表紙絵とタイトルで大損してます!
    トイプードルついでに同じ作者さんで何か面白いのないかな〜と流れてきました。最初はつまんなそうーとスルーしてましたが、10話無料なので読み始めました。最初の方こそ表紙絵っぽい感じで薄そうな内容かなぁと思ったのですが
    中盤に差し掛かり主人公の目的が読めそうで読めなくなり、面白く読んでしまいました。
    もう少し評価全体が上がるように応援の意味を込めて星5です。