みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料連載で購読中。最後がどうなるのか全く予想できないです!
漫画家の先生の性格がめっちゃいい!美人なのに笑by 匿名希望- 0
面白いです
表紙絵は少し荒っぽくて、なんだか昭和ですが、中身はちゃんと今の、きれいな絵です。
そして、面白い!
キャラクターが立っていて、次から次へと読みたくなります。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
腹グロ系の女の話です。
話のストーリーは、主人公をじわじわと不幸に陥れると言うところは読み応えあったけど、何となく先が読める感じがするかな。by 匿名希望- 0
かなり面白いです!!毎日無料で10話まで読みましたが、まんまとこの先も読み進めてしまいそうです。このアシスタント、善人なのか……??まだわかりません!!
by mrk7915- 0
最後のあいらの再スタートには思わずもらい泣き。この作者さんの作るお話の広がりは本当にスカッとします。
久しぶりに良い作品
最後も感動できるし、変に泥々しない。主人公が冷静に判断していて、清々しく読めました。最後もハッピーエンドで良かったです。
by 加藤智子- 0
作者買い
やはり池田ユキオ先生のマンガは面白いです。必ず陥れようとする人物がいる。笑
アシスタントは敵か味方か、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった!
最初のうちはホラーなのかな?と思ってそんなに期待もせず読んでいたけど、ストーリーも早く進むから次が気になってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
途中まではいい
途中まではブスな漫画助手が漫画に対する情熱を主人公にぶつけながらも陰で支えていたのに。どうしてこうなった。池田先生はもっと力強い作品描けるはずなのに、誰がそそのかしたのかと疑いました。
トイプードルで話題の池田先生。
今度は漫画家ですって?
アシスタントがいい人なのか悪い人なのかものすごく気になります!by 匿名希望- 0