みんなのレビューと感想「絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よくある復讐モノの話かと思ったら、なかなか面白いです!
不気味な女性来たな、と思ってたけど一番常識的な感じがします。
過去に色々あったようで、先が気になります。by 匿名希望- 0
素晴らしい!
漫画家を目指してた時があるので、主人公の甘々なネームしか書けなくて苦悩する気持ちがすごくリアルに感じました。
あいらの漫画への情熱が伝わってくるエピソードも純粋さが表れていてとてもよかったです。by 月島きらり- 0
無料版を読みました。池田先生のシリーズは好きなので読んでみました。
今後の主人公と裏のアシスタントの関係がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
池田先生の作品が好きです。
池田先生の作品が好きです。
今回は主人公が痛い女というより、周りの人が痛い感じで、今後どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さんいろんなキャラのドロドロを描いてるのでどれも目が離せません。
今回はよくある漫画家が主人公ですが漫画家がどう失墜していくのか結末が楽しみです。
しばらく無料分で読み進めていきます。by 匿名希望- 0
不気味だよー!
読んだ人には分かるけど、主人公の弱いところも悪いけど、弱い人を見抜く人っているもんね。
これからどうなっていくのかめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
私は好き
女の子のドロドロがある漫画は
個人的にめちゃくちゃ好きだから
この漫画もめちゃくちゃ好き!
ただ流れがよく分からんけど。
私の理解力が乏しい。by yamamari- 0
この系統はかなり読み進めてしまうハマりものが多いのですが、あまり進まなかったです。内容がわかりにくいかも。、
最初はどんな恐ろしい女にマインド・コントロールされてくんだ?と勝手に勘違いして読み始めたら…全然違った(笑)
むしろ熱くて面白い!!by 匿名希望- 0
読後感がとてもよかった!
はじめは気持ち悪い展開で、登場人物の言うこと考えてること何がほんとで何が嘘なのかわからないけど、最後にはすっきりまとまって決着がつきます。最初だけ見て低評価つけてる人は損してると思う、話数もそんなに多くないしぜひ最後まで読んでほしいです!
by ☆さぁや☆- 0