みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
日常
色々な日常生活がありますが、パターン化されたお話なので短い感じがします。現実にはこんなことあるわけないと思いながら、読みました。
こんな旦那だと他に気持ちが入ってしまうのも仕方ないと思う。でもこうやって他に紛らわす?逃げ場があるのはいいな。ハッピーエンドだし
1話短編な感じです。不倫とかを肯定してるような描写ですが、きちんと相手に不満があって、そこで素敵な彼と出会っちゃったからという感じですね、実際はこんなあっさりといかないだろうけど、漫画だから許せます。
男は不倫するもの!みたいな感じで世間では騒がれてますが、女性の方も(理由はどうであれ…)
自分の欲で不倫するものだとわかりました。by 匿名希望- 0
お花畑
こんなことある~?って感じでした。とりあえず無料分だけ読みましたがサラッと読めるし他がどんな話なのか気になるという気持ちも少しあります。とにかく頭の中お花畑なお話です。
by みみずくみずき- 0
んー
不倫を正当化?しているみたいで、正直つまらないなー。タイトルがきになり、無料だったからよんでみたけど。
無料分まで
ゴミ屋敷とトイプードルと同じ作者さんでした。
ありそうだけどやっぱり無いよな、ってストーリーだから興味がわかなくて購入してまでは読みません。by のびひこ- 0
世間が不倫を否定する現代、不倫を肯定している漫画なので読むのを躊躇する中、読んでみました。
ストーリーがモラハラ旦那からの仕打ちがひどい女性ばかりなので、逃げる為にも不倫は自分に女としての自信を持たせているのだなと感じました。我慢するのではなく、幸せの為に外の世界に目を向けてモラハラから逃げるという意味では不倫肯定してもいいのかなと思ってもしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルが強烈なインパクトで、読んでみることにしました。
自分の環境とかぶるところもあり、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
見てるけど、、
イマイチ絵も可愛くないし、内容もなんかしらけちゃう感じがある。。絵も内容も古い、、ということに尽きるのかも。
by あいたたたー- 0