みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。
ありえない展開で、突っ込みどころ満載でした。全ての登場人物の言動がありえない!ちょっと笑ってしまいました。
完結タイプの読み切り
読み切りなので、課金せずに楽しめます。ストーリーはありふれているけれど、暇潰しには持って来いかな。
by かなり12-
最低
良ちゃん?最低ですねwww www
良なのに悪いわ!!!でも、奥さんもそれだから不倫が正当化されたわけじゃないけどねby 匿名希望-
う〜ん
読み切りのようです。限られたページ数で完結まで持っていこうとしているせいか、話の展開に深みがなく、登場人物の心の機微を描ききれてない。第一話は宅配の配達員との不倫で、下品ではないけどAVを連想します。安っぽさが拭えませんでした。
by 匿名希望..-
自分が
あっち方面は淡白な方なので、あまり気持ちがわからないけれど、でもその時々で触れたいと思う瞬間もあるから、永遠のテーマな気がします。
無料だった第1話だけしか読んでませんが、うーん…。旦那は不倫してるくせに強気でムカつく!絵もちょっと幼く感じてます。
話のテンポが早いので、読み切りが好きな人はいいと思います。絵柄がグロテスクなので、好みが別れるかなあと思いました。
あんまり
読んだので感想書こうかと思ったんですが…内容がすでに思い出せないくらいでした…。何話かしか読んでませんが、続きはないかなと思います。
先が読める
つまらないね。
リアリティーがないなぁー。
登場人物が頭悪い人ばかり。
不倫する動機もありきたり、、
無料分しか読みませんでした。by 匿名希望-
タイトルと
無料分しか読みませんでしたが、タイトルと内容が違っていてガッカリしました。
旦那さんが不倫していて、自分は専業主婦で存在が虚しく、宅配便の若くイケメンな男性が心のオアシス、まではわかるのですが、その先の展開についていけませんでした。
配達仕事中のトラック兄ちゃんがこんな形で駆け落ちみたいなことされたら、会社クビだし、専業主婦の30女と2人ともどうしようもないことになりそう。by トマト魔神-