みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編集?
レスな夫婦で子供なしなら新しい出会い、好きになれる相手を見つけられたらラッキーだと思う。またドキドキできる相手に出会たら女として幸せ
by 鳴くうさぎ- 0
。
漫画アプリなどで他の作品もたくさん読んでます!そしてリピートしてます!悪役などの表情とか最高です笑 どの作品もワクワクして読ませていただいてます!
by ゆまみちゃん- 0
面白い!
少女漫画みたいで、何か昔の感覚を思い出させてくれるそんな漫画です!続き読むのが、めっちゃ楽しみです!
by sh- 0
2つのお話を読みましたが、なんか美しくまとめた感じで、現実味なくて、なんだこれーという終わりでした。
by Mii3- 0
主婦
なんとなーく気持ちがわかる‥。
絵は綺麗です。お話もまぁまぁです。
実際こんなことないだろうけど今の私にはささりました。by あーねむいさん- 0
不倫テーマの短編集だが、主人公に共感できず終わり方も残念な感じが多い。
背徳感がなく、好きだけで突っ走る登場人物に共感できない。by naoconny- 0
なんだか漫画って現実離れしてていいよね。そんなことある?って話いっぱいあるぢゃないですか。
素晴らしい。by 匿名希望- 0
甘い
火遊びって、覚悟もないのに不倫は辞めた方がいいのではと色々とツッコミどころが満載でした。世の中なめてる。
1話目がちゃんとハッピーエンドでよかった!不倫女も旦那も最低!でも主人公も不倫だから気持ち良い終わりではないかな。
by ミントさん- 0
不完全燃焼
何を言いたいのかよくわからないストーリー展開。ただの浮気なのだろうか。それとも女性として花を咲かせたいと思っているのか、もう少ししっかりと書いてもいいと思う。