みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作家さんが好きで読んでみたのですが。
他愛のないお話。何のひねりもない、暇つぶしにはいいかなくらいの。昔のレディースコミックなら、読み切りでこういうのアリだったんだろうけど…by 匿名希望- 0
そらぁ
ときめいてしまうよなぁなんかあるわけでもないから余計にねというか旦那さんが最低だどーして男だけ許されるのか
どうなるんかな?
まだおためししか読んでませんが、よくある不倫モノ?ですかね?シチュエーションは萌えます。絵柄もキレイで好きです。
ポイントに余裕あったら読みたい。by 松美- 0
無料分だけでいいかなと思いました。
表紙の感じと実際のマンガの内容が思っていたものと違っていたので残念でした。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですが、家庭内のモラハラって暴力無くても、辛いですね。状況を良くできる気がしない。
すごくおもしろい
おもしろいくらいあっさり好きな人が見つかって、仕事も好きな事が成功して、こんなに引き込まれる話ははじめてかもしれない。
ただの主婦の不倫漫画です。パン屋のパートの話はストーリーも面白くないし 最後がイマイチ。
絵もあまり好みではなかった。by Schokolade- 0
無料でちまちま読んでます。
ちょっと夢見がちな内容と言うか…
あまりリアルじゃなくてちょっと残念でした。by nana子- 0
うーん…
この方の絵は好きなので読んでみましたが、好みではありませんでした。やはり今話題になってるま◯りことか、SNS系で知る方が多いから人気なのかな?作品自体はぜんぜんわるくないので、単純にこの間に合わなかっただけです。
悲しい現実はどこにでもあるって感じです。できればこんな世界がないといいですね。でも、虚しくてつい…なんて思う気持ちは分かります。