みんなのレビューと感想「生意気ヒエラルキー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

最初に収録されている生意気ヒエラルキーが一番可愛くて好きでした♡お互い翻弄されている感じがたまらないです♡

ひなこ先生大好き!

3つのお話どれも最高です^ ^
    最初の印象と、パワーバランスが逆転するところとかキュンキュンします!

きゅんきゅん

作者さん買いで最初の2話購入しました。短編なので急展開でしたが、絵も綺麗で、かっこよくて面白かったです。

よかった

作者さん買いです!レビュー見て1の先輩後輩ものと2の従兄弟同士の話だけ見ました!従兄弟同士の話よかったですー。先輩後輩も良かったけど。

作家さん買いです。あいかわらず絵が綺麗で読みやすいです。
    表題作の受けのワガママとか受け入れながら、ちゃんと怒る攻めが素敵でした。
    他の短編も面白かったです。

作者買い!

攻めくんの焦れっぷりがいい!手を出そうとしては交わされて弄ばれてたのがブチ切れるとこがたまらない!この作者さんの書く表情が大好き!

3つの話が入ってます。表題作は大学生の先輩後輩の話。だめだめな先輩が大好きなしっかり者の後輩。定番ですね。
    2つ目はいとこ同士。この話めっちゃいい!
    3つ目は劇団員と監督の話。これは少しくらいです。しかもなんかよくわからないうちに終わります。

作家買いです。
    ☆五つにしたけど、表題作しか購入してません。
    二話のショートストーリーで、可愛くてキュンキュンする二人でした。
    エッチも程よくあって、この二人の続きが気になる余韻がありました。

作家さんが大好きなで全部読んでるので即買いしました‼‼
    やっぱり絵がすごく好きで安定のイケメン揃いとエロさがエロくて大満足です‼

ひなこさん最高

若干、ヤンデレというか、最初のいとこの秘密には、その要素が入っていて新鮮でした。絵が毎回いいですね♡