みんなのレビューと感想「生意気ヒエラルキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが良くて購入しました!
    ストーリーももちろん面白くて、絵も表情が良くてやっぱり好みだなと思いました(^-^)

ポイントに余裕があり、レビューを読んで2話目のみ購入しました。ひなこ先生の作品は初めてですが、絵もストーリーも私の好みにピッタリで、これから少しずつ読んでいこうと思います。

ひなこさんさすが!♡

ひなこさんの作品にハマって色々と読み進めている最中ですがこのお話も短編ですがとてもキュンキュンして面白さもあるとてもいい作品でした(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)!特に最初の2人のお話がお気に入りです!

短編集

2話目のイトコの秘密、ハマりました〜。イトコって良いポジションと言い放つ充の時折見せる鋭い目にゾクっ。すこーし狂気を感じるぐらいが唆られますね。
    全話とも受け側が弱気で可愛かったです。
    短いお話しなのにまとまっていて楽しめました!

繊細なタッチ程よいきゅん

作者さんの作品はいずれもハズレ無し。
    それぞれイケメンで目の保養になって
    タイプ的にも様々で楽しめます。
    自分にドストライクなキャラなら
    何度も読み返しちゃいますね。
    程よくエッチもありきゅんがいっぱい。
    人を好きになるって苦しくて切ないけど
    通じ合えたら最高。

2話までしか読んでいませんが、この作家さんのお話はどれもいいですね。絵も綺麗ですし。2つ目の話も購入します、

後輩のみっきー君好きです!煽られても我慢してる感じ^o^ 先輩との続きもっと読みたいです!

ハズレなし

3カップルのお話入ってます。ハズレなしでいいです。盲目愛満載で、キュンキュンします。1番お気に入りキャラは唯くん。明るくてちょっとおバカでいい!

手のかかる先輩には、面倒見の良いちょっと小うるさいお母さんみたいな後輩がセット。いいバランスです。にしても先輩調子乗りすぎ。どんな逆襲くらうのやら(ニヤニヤ

おもしろい!

作者大好きで購入しました!面白かったです!手のひらで転がさしているように思っていたのに全部バレていて主導権握られてしまい!最後のホラーを2人で見ているの可愛かったです!