みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

調べた
本当に妊娠検査薬とかおめでたセットみたいなのがフリマに売ってるのか思わず調べちゃいました(笑)実際には無かったけど、思い付いた人は確かに買う人いるかもだし、ある意味、天才ですね。倫理にはかなり外れているけど…。
身近にはないけど、実際起こってるような作品なのかなと思って期待して購入。
現実にはほぼありえないかなーと言った点であまり読む気にはなりませんでした。
もうちょっとポイント低くても...と思ってしまいました。by 匿名希望-
うーん…
主人公が非常識であまり現実味がなかったです。
試し読みで興味がわいて読んでみた。話の着眼点は面白いけど、内容があっさりしすぎてて読み応えはなかったです。もっと面白くなりそうなのにな〜
フリマ
最近はなんでもフリマに出ていますね。妊娠菌とか(笑)
この話も彼氏に結婚を決意させるためにフリマで陽性の妊娠検査薬を買うところから始まりますが…
いまいちでした(笑)by 匿名希望-
聞きかじりの内容でつくった話で、きちんとリサーチしてないんだろうなぁ、といった印象の漫画です。こんなものが?というものが出展されてるのと、実際に売れまくってるかは別かと。
最初に上手くいって良い思いしたから調子に乗っちゃったんだろうな。
でもやりすぎ。
自業自得因果応報とはこの事。
これは女の人も相手達もやりすぎで読んでて気分は良くなかったです。by 匿名希望-
絵は比較的キレイに描かれているけれど、ストーリーに正直、ちょっと無理があるんじゃないか、と思わずにはいられなかった。
ありえない
ありえないと思って最後まで読んだけれども、実際に起きてもおかしくない話だと思います。そもそもそんなの買うやついるかとツッコミを入れたくなる場面もありました
頭が悪い
程度が低いと言うか頭が悪い!けど面白いかも。フリマアプリでいろんなもの売ってると言えどもやりすぎな設定だと思う