みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なるほど
ハッピーエンドに引かれて購入してしまいました。
展開は、まぁ、ありがちですし、こんな簡単にハッピーエンド?って感じたり、現実には、ないかなと思うこともありますが、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
不特定多数の人がいるから…
私もフリマアプリをしていて便利な部分もあります。でも、いろんな人がいて、いろんなものが売り買いされているのも事実です。マナーやルールを守り使えば楽しいです。それ以外にも優しい人に出会える場でもあります。顔は見えませんが、心配して温かい言葉をいただいたり、使い方を間違えなければすごく便利で人っていいなぁ、と思えます。
びっくり
まさかそんなものが売られているなんて、、、
しかも買う人がいるなんて、、、って読みながら
思いました。
フリマアプリは実際よく使いますが、
闇の部分あまり知らなかったので
きっと実際は規制しきれていないものも
沢山あるのでしょう。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!今流行りのフリマアプリになまって振り回されて最終的に大切なものがなにかをきづく。。
ありそう
実際こういうトラブルありそう‼️自分の子供のエコー写真判定売ってる奴実際居るよね(-_-)
なるほど
ちょっと大袈裟すぎる気はしますが、フリマアプリの恐ろしさが伝わりました。
お相手がいい人というか、お人好しすぎじゃないかと思いました。by ぬぬーぴい- 0
大したことない
頭の悪い女の話がやたら多いのはなぜだろうとふと思った。
何かいきすぎるとリアリティーにかけて白ける。
絵があまりうまくない。by 匿名希望- 0
えー
1話が早すぎてポイントの無駄…彼氏もよく許せますね。呆れました。
話が早いほうがいいって方はいいかもしれません。by たんたんたーんたん- 1
ないない(笑)
フリマに人が出品とかありえないし、今は厳しいからこんなの無理だと思う(笑)リアリティに欠けるので星2つかな。
ちょっとありえないかな
他の方も言ってますが最後ハッピーエンドなんだ、。と思いました。こんなに上手くいく訳ないし売れない。ただ今の時代背景や諸々を上手く書いてるなとは思います。着眼点はよいかな、と。また絵もそこまで上手くないというかイラッとくる書き方ですね。
by ゆっきちん- 0