【ネタバレあり】フリマアプリ地獄のレビューと感想(6ページ目)
明日は我が身
ネットで、だましたり騙された経験をする人は、これから増えるだろうなと思う。
騙す方には絶対なったらあかんなぁ
主人公の末の場面見て思います。by 匿名希望- 0
うーん。。
広告で気になり
読ませて頂きました。
主人公クズですね、
フリマはそんな簡単に
売れないし、普通の人なら
売らないものまでも
平気で売るところが
フリマやる資格なしと
思いました。by 匿名希望- 0
よく確認もせずに金儲けをしようとする主人公があさはかだと思った。金を簡単に手に入れようとすると大変な目にあうと感じた。
流行ってるけど、トラブルよく聞くし、なかなか始められないな。でも、リサイクルショップではあまりいい値段で売れないし…。
フリマアプリやってるから
気になって読みました。実際にはフリマアプリも運営さんしっかりしてるし、仮に人が出品されても秒速で削除されます(笑)
でも、住所をさらすのって確かに危険だし、頭のすみにおいたらいいってことかな。
ラストが尻切れとんぼでちょっと残念。by 匿名希望- 0
なんだろう。
フリマって飛ぶように売れるイメージがないので、すぐに売れるように描くことで、恐怖感を出したかったのかな?と勝手に予測。
歯磨き粉とか、その辺のものを出品するなんて、それだめでしょ。
楽して稼ぎたいってゆう気持ちで、道徳心まで失う辺り主人公にドン引き。
これこそが、この物語の一番怖いところかと思いました。by 匿名希望- 0
私もフリマアプリ利用(売買共に)していますが、そんな簡単に売れないよ、と思いながら読み進めました。
あっさりハッピーエンドで、まぁ若いしこんな物かな?というストーリーでした。by 匿名希望- 0
使用済み妊娠検査薬とかエコー写真とか、本当に売ってるのかなぁ・・・?衛生上の問題が有る気がするけど。
しかも彼氏の大事な物までフリマに出して、彼氏は良く別れなかったなぁ。心ご広い。by 匿名希望- 0
うーん。
私もフリマアプリを利用しているのでタイトルに惹かれて読ませていただきました。
まず、話題のフリマアプリを題材にしたことは注目を浴びやすくいいと思います。ただ、フリマアプリのことを知らない人が外側から見た印象で書いている感じなので、リアリティがなく、途中で飽きました。
もう少し研究されてはいかがかと思いますby Ayk12493920- 0
そんなにうまいこと売れる…???
使いかけの歯磨き粉とか売れるかいなw
歯磨き粉ぐらい普通に薬局で安く買えるわwwwなんかいまいちリアルがないです…by あまからとうふ- 0