みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
フリマアプリって使ったことはないんだけど使い方間違ったりするとたいへんなど異になるんだなと思いました。
話自体はとっても面白いし中身も入ってきて
絵もみやすくよかったです。
ただ、実際ねーだろ!ってツッコミしてしまったwby 匿名希望- 0
フリマ好きです
私がフリマにとてもハマっているので読んでみましたが、エコー写真の販売とかが現実味がなくて、話の設定にイマイチ乗れませんでした。
by にこちゃま- 0
気になって
題名から気になって読み始めました。サクサクと読めました。勉強になりまして。よくフリマアプリを利用しているので。
あたしもフリマアプリをよく利用しています。
主に売る側ですが、この漫画のようにそんなポンポン売れませんよ^^;
手間もかかるし…もう少しフリマアプリの勉強をしてから漫画にした方が良かったかもしれないです。by 匿名希望- 0
フリマアプリは自分も利用していて、便利だなーと思っていました。
でも使い方一つでこんな状況になってしまったら…こわいですね。by 匿名希望- 0
このご時世フリマアプリに振り回されてる人たくさんいたけどまさかそんなものまで売られてるとは。
よく考えて売り買いしないとと思わされるものでした。by 匿名希望- 0
無料のみ
1話だけ読みました。絵が好みではありませんでした。話の内容も、1話目からこんなのある?と思う内容で今後の購入はやめておきます。
by こうだゆう- 0
なんかこれはもうサイテー
同じ女として許されへんやり方
こんなん絶対幸せになられへんし
売る方も売るほうやけどby 匿名希望- 0
読みながら、妙にハラハラしました。
主人公の行動に対して嫌悪感を抱きつつも、
物語として「面白み」を感じてしまい、
実際にはそういった品はフリマアプリで出品されていないと思うのですが、「え……検索したら出てるんだろうか……」と本気にしてしまったり。by Blue-show- 0