みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料試し読みをしてみました。フリマアプリでこんなものまで??この女性がこの先どうなるのか楽しみです。
某フリマアプリを利用しているので読んでいて、自分が気をつけなければいけない部分などが分かった気がします。
これは男側だったら怖いなー
妊娠検査薬とか、今はチェックされて削除されるんだろうけど、まだ出始めの頃は色々緩くてあったかもしれない…by 匿名希望-
、
現実にもありそう。可愛いですね。
ある意味寝れませんでした。
続きは読まないかもしれません。
ちょっと苦手です。by 匿名希望-
話は面白かったです。主人公の性格は適度に悪い程度で、極悪ではないのでそのだらしなさにはちょっと共感しちゃいました。でも実際、フリマアプリは梱包だ発送だと必要なわけで、楽して儲けて…なんてことは難しい(それなりに商才が必要かになる)ので、勘違いする人がいないといいなと思います。
by おしるこキラリ-
フリマアプリにハマってるので
流石にエコー写真とかは見た事ないけど、
そうゆうビジネスに手を染めてる人はいると思います。無料分しか読んでませんが…これからどうなるのでしょうかね!by 匿名希望-
フリマアプリ
今流行のフリマアプリの話ですが、行き過ぎてて現実感は無かったです。自分自身もやってるので。ストーリーは読みやすかった。
わたしもフリマアプリをやっているので、ちょっとこわいなとおもってしまいました。ささいなことからなので、気をつけようとおもいました。
怖すぎる
某フリマアプリでも見るけど、
妊娠検査薬とか普通に売っててビックリします。
そこまでして結婚したい気持ちは分かるけど、彼がそれを知ったらどう思うか…
現実にあり得る話で、面白かったです。by 匿名希望-
あるある
いま流行りのものをこんな感じで描いてくれているので若い世代には読んでもらいたいストーリー。共感できます