みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
最初はなんじゃこりゃ!という内容でしたが、そこそこ楽しめました。暇つぶしにちょうど良い内容。そこそこおすすめです。
by りりりなかさはなら- 0
リアルに現実にある話。知らない人から物買うのはやっぱりちょっとこわいかな!?したくてインストールしたけど出来ない小心者です。両方が気持ちいい取引希望。
フリマにはまりすぎてて主人公がちょっとあり得ない感じでした。でもここまでヤバくなるかもって思ったら怖いわー
怖いね
なにかに夢中になれるって凄いと思うんだけど、一歩間違えたらとてつもなく怖い事になりますね。
私も利用しますが程々にします。by 匿名希望- 0
話題に乗っかっただけ
内容が薄く、フリマアプリの話題に乗っかっただけな感じで、リアリティもなくちゃんと下調べしなかったんだな〜と思いました。
ホントの話、ありえないものでないので、少しこわいです。フリマアプリがあるので、つい検索してしまいそうです!主人公に感情的になってしまいそうです!
最近流行っているフリマアプリを題材としたお話で、やったことある人ならちょっとはわかるわかる、となるお話ではないでしょうか。
たしかに
確かに実際にありそうな内容‥。ちょっとオーバーかも?しれないけど、、現代のフリマアプリあるあるですね。
実際にありそう。
実際にありそうで、こわいですね。
ネットは今の時代、物を売るのに便利ですからね。
なんでも、売りたくなる気持ちも、わかるby あいママちゃん- 0
意外に
最後がそうおさまってしまうことに違和感でした。もう少しドロドロしているのかと思っていたので…
こういうお話は怖くして頂きたいと言うのがあるので、中途半端に感じてしまいました。by 匿名希望- 0