みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
今
今時の話しですね。
フリマアプリ流行っていて私もやっていますが本当にこんなような人がいたら怖い!!実際にいるのかな?、、、by 匿名希望- 0
50ポイント高い
せめて、1話で完結して欲しいレベル。何となく引き込まれて、どんなラストになるんだろうって気にはなってしまうけど…。
by ちありんこ- 0
今どきのお話しだなぁと思った。今やネットの時代だから、こういう事もあり得るのだと学ばせて頂きました。
よくありそう
いまこういうアプリ流行ってるから、気をつけなくては。たまに色々見てると不思議なものも売ってて、びっくりすることも多いですね。
by ふっきーー- 0
お金が欲しいなら働け。
結婚したいなら結婚したくなるような女になれ。
てかこんな事する女と別れない男もどうかと。笑by 匿名希望- 0
最近
ありますよね?こーゆうの。なんかリアルで面白かった。最後には自分って‥ついつい売りたい気持ちが高ぶるのもわかるけど。
この作品が好きでよく関連作品を読んでいます。フリマアプリなど現代にありそうな問題を描いているので大変興味があります。
面白い!
初めて投稿させていただくものです。よろしくお願いします。
タイトルに惹かれて読んでみましたところ、1話目からどんどん惹き込まれていきました。登場人物のセリフの多さや、心境の変化がとてもわかり易かったです。by 匿名希望- 0
面白かった
フリマアプリは小遣いを稼ぐには効率の良い方法だと思いますが、この主人公のように調子に乗ってガラクタ同然の商品まで騙して売ってしまうと後で痛い目に遭うんだなと勉強になった気がします。
びみょう
絵も綺麗ではないし、ストーリーもぺらっぺらな印象。ほんとにこんなやついる?暇つぶしにもならないので購入はしない。