みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
フリマ
私もフリマが大好きで頻繁にネットで買い物しますが、今回の漫画を読んでいい勉強になりました。実際にありえそうなことばかりでした。
地獄からでも
自分の過ちに気づいてやり直す事ができたら、ささやかな日常生活こそが幸せだという事にきづけるんだなー、と感じました。
読後感は良いです。by 匿名希望- 0
今の時代
今の時代はどこもフリマやってる時代なので、ほんとうのフリマの恐ろしさとかあるあるな出来事もあって参考になるお話だと思います。
色々なサイトやアプリでいらなくなった私物を売って金儲け出来るのは便利だし金欠の時に助かるけれど……
いっぽうで1つ間違えれば危ない、トラブルの原因に繋がるから何をするにも注意が必要だし下手したら警察ですもんね。
結構面白いストーリーでした。by ゆきな46- 0
現代の
闇だからこそ、リアルだと思いました。
こんなやついねぇよ!と思いたいところだけど実際に居るという現実…現代の闇!by 匿名希望- 0
まあまあ
よくある話だし、気をつけないととんでもないトラブルに巻き込まれます。
親しみやすい作風でいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
半信半疑
フリマアプリを使っているので本当にこんな事あるのかなぁ?っという内容です。
実際あったら恐すぎる(>_<)
今は匿名が選択できるフリマアプリですがまったく知らない人との取引…漫画を読んでしばらくやらないです…by 匿名希望- 0
あるあるですね
私もフリマアプリはまってるので、感情移入しちゃいました。でも、ここまでのはさすがに怖いですが、欲をはりすぎるとろくな事にならないということですね。
by かえるん777- 0
今大流行のフリマアプリ。簡単に取引できて誰でも陥る恐怖が上手に表現されてる。
話が長過ぎないのもいい。by 匿名希望- 0
こわい
なんでも売れてなんでも買えてしまう。便利だけど、相手が見えないのでスゴくこわいです。実際にあり得そうな話。
ふーん(^_^;)
あんまり、ぴんとこない内容でした。へー、そんなものまで売れるんだあ と感心はしましたが。内容は薄い感じですねえ。
by ミッフィーさん- 0