【ネタバレあり】フリマアプリ地獄のレビューと感想(21ページ目)
なんとなく
わかる感じがしました…
私もフリマをしていますが本当に酷い出品物が送られてくる事もあり
それについてコメントしたら1日数十件も
誹謗中傷のコメントで嫌がらせを受けた事もあります。
お金を払って酷い品を送られ怒らない人がいるのでしょうか?
実際、こんなに簡単に売れてくれるなら
苦労しませんよね(笑)
明らかに100円shopの品を500円以上で売ってる人もたくさんいるな中で
購入する方の方も評価等を参考に見極めて下さい( *´︶`*)
評価を良い⇒普通or悪いにわざわざ移動させるには理由があると思うので。。。
何だか勉強になった漫画でした。
私は800以上のお取引きの中まだ良い以外いただいた事はありませんが
出品者としてさらなる注意が必要だと
思いました(ノェ・、`)by 匿名希望- 0
残念
私もフリマを長年しているので
拝見させれ頂きましたが
他の方も書かれているように
そんなに簡単に売れませんし、
評価も見て買うのでまず有り得ないかなと
みんなそんなに安易にお金を出してくれないですよ
もう少しフリマアプリをちゃんと描いていたさたかったですby 匿名希望- 0
リアルです
バナー広告から入り、気になったので購入しました。主人公が散々やりたい放題、好き勝手にやって来た事の結果だと思います。
身から出た錆と言うか…
不気味な感じのところもありましたが、
最後はまだ救われるような内容で終わって
良かったと思います。
リアルで生々しいですが、現代社会にメスを入れる、いい教訓になってる作品でもあると思います。by 匿名希望- 0
探してしまった(笑)
私も『おめでたセット』探してしまった(笑)
本当に、なんでもあるから、便利な反面 悪質な物が売られてる場合もあるし、読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
さいご、
主人公が改心して、ハッピーエンドになってよかったです。断捨離は大事だけど、他人のものや嘘ついてまで売るのは良くないですね。
by ゆーこっこじじ- 0
今ならあるある
売る側ではなく買う側の私からしたら、こういう悪質な出品者に当たらないかひやひやです
でも、居ますよねぇこういう人by 匿名希望- 0
ついつい
3話一気に読んでしまったけど、買ってまで読む価値は…あまり。実際にフリマアプリでも似たようなものが売られて問題になったことがあるから社会に警鐘を鳴らすためなんだろうなぁとは思いますが、どうせフィクションならもう少し読み応えのあるオチにして欲しかったです。
テーマは今時で良いけど、オチが今ひとつ盛り上がりにかけていたので、星は2つです
by たくたくゆうゆうママ- 0
うーん…
クレームが来てから主人公が出品されるまでがサクッと書かれてたから
そこをもう少しちゃんと読みたかったです。
最終的にハッピーエンドだったけど
別にハッピーエンドじゃなくても良かったかも?by 匿名希望- 0
某フリマアプリ!?笑
そんなにポンポン売れるかな…(笑)
使い古したクッションで苦笑しました。とりあえず2000円にしとこ!…って高くないか!?送料とか考えてから値段設定とかしないのか?とか、ただの石ころ売ってみたり…ツッコミどころは満載でしたが、フリマアプリという身近なネタだったので話はわかりやすいというか入ってきやすいものでした。
ただ、3話完結のようですが50ポイントは高かったなぁ(´°ω°)by あおはるmama- 1