【ネタバレあり】フリマアプリ地獄のレビューと感想(18ページ目)
漫画って感じ。
最近はフリマアプリも厳しくなってきてるので、漫画の中にあるような倫理感に触れそうなものは削除されます。出品取り下げもわざわざ運営に言わなくてもできるし。
本人が出品されてるのも普通なら購入される前に削除されます。by らぶりぃるびぃ- 0
こういう人もいるんだなと思うが主人公がいろいろと馬鹿すぎるww
妊娠の陽性反応とかそういうの売ったら運営から削除されるだろうし、住所さらしてんのに浅はかww
でも結末はこれでよかったby 匿名希望- 0
因果応報
主人公、なりすましでアレコレと私物がフリマアプリに出品されてしまうのはなりすましで行う人が悪いと思いますが、そんな原因を作ったのは主人公にもあるわけだし…。ある意味、因果応報。
最初は本当に不要な物をきちんと出品していただけなのに、お金をたくさん手にしたせいか使いかけのものまで出品するなんて…お金をたくさん手にすることによって、変な味のしめ方をしてしまったようでで…。
まー、主人公も最後は反省したようだしハッピーエンドっぽいので良かったかな。by 匿名希望- 1
ひどい
色々突っ込みどころ多い。これは出品者である主人公が馬鹿すぎるし、そんな風にならないし。
by にゃんまたん- 0
流行りのネタを扱うなら
もう少し勉強しましょうよ。
フリマアプリに警鐘を鳴らす!な売りでこも内容。。。浅過ぎです。他の方も散々書いてますが原作の方、フリマアプリやったことないでしょ?ネットで数分で集めた知識だけで作ったような話。しかも最後はハッピーエンド。こんな非常識なバカ女、フリマアプリにハマろうがハマるまいがどうでもいい。としか感想のないお粗末な物語。作家さんの絵はお上手なのでほかの原作で話が読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろくないです。
あまりおもしろくなかったです。
まず、タイトルに地獄とあるのでもっと主人公がひどい目にあうのかと思ったらあっさりハッピーエンドでした。住所バレてんなら彼氏が許そうともっとこのあと大変なことになると思うけど。
作者がフリマアプリを中傷したいだけに見えます。アプリで出品して出品者の住所バレてたら完全に運営会社のセキュリティ問題。何があって住所なんかバレたのか、そこの経緯が書いてないので、根拠のないディスりに見えます。
本当にくだらない。by 匿名希望- 0
50pt
ポイントの割に1話あたりの話が短すぎる。40ptでも高いと思うくらい。
この短さならポイント考え直した方が良い。
内容はリアルにいそうだな、こういう人、、、って思いました。by pego- 0
まぁまぁかな
サクサク読めました。最近流行りのフリマにハマって稼ぐやつですね。家にあるもの何でも出品、結果使用済みのものまで出品、クレーム、からの嫌がらせです。最後はアッサリな感じ。
今流行りの
フリマアプリですが、私も某フリマアプリを利用しています。こんな物まで出品されているのかと思うようなびっくり商品に出くわしますが(笑)
by まりぽん0818- 0
主人公アホ。結婚したいがために彼氏騙そうとするなんてほんとありえない(爆笑)友達だったら殴ってる