みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おすすめになっていたので読んでみましたが、絵が雑で苦手でした。
フリマアプリについてももう少し勉強が必要だと感じました。by 匿名希望- 0
身近な話題で読んでて面白かったです。生活が転落する罠は日常に潜んでいるんですね、、、何事も程々にしておかないと大変な事になると勉強になります
さすがに
ここまでってのはないだろうけど、フリマやオークションは何でも売ってるから、ある程度見極めていかないとな、と思わせる漫画でした。
by ともつー- 0
なんとなく
読みましたが…
色々と過剰に描写され、気をつけようと促す意味では良いのかもしれません
絵はあまり好みではありませんでしたby 匿名希望- 0
かなり大袈裟に書いてますが実際これに近いことはありそうです。何事もほどほどに、誠意を持って。フリマやるの怖くなります
腐った物や無料のものまで売ってるフリマアプリだからこそこういう闇はあるんだろうと思う。自分のいらないものももしかしたら人はいるかもって怖いよね
1話
1話読んでみました!(^-^)最近こういうのおおいですよ」ー!わたしはやったことないけど!今の時代にあったさくひんになってます!私もこういう便利なものにはきをつけようというきもちになります!(。>д<)
最近はほんと、いろんな事件や犯罪もありますしね!勉強になるさくひんではあります!(*^ー^)ノ♪by あのん!- 0
広告によく出るから購入したものの…
フリマを題材にするなんて流行にしっかりと乗ってるなぁと思いました。
実際ここまでいい加減な出品したらすぐにアカウント凍結してしまいそう。
広告によく出るから気になって購入しましたが、買うほどのものじゃなかったなぁ。by 匿名希望- 0
この手の
話しは本当に主人公の醜い様が大好きですw見事に醜い感じが絶妙です★こっち系大好きですw最後にバチが当たるてきなw
何だか…。
現代にリンクし過ぎてて、改めて考えて行動しないとなぁってしみじみ思っちゃいました…。