みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

いぬぼく

まずタイトルが読めない方が結構いると思うので「いぬぼくシークレットサービス」です
    りりちよがかわいくてかわいくて仕方ないマンガです
    メニアーック!!!

面白いけどたまに落ちる…
    1話ごとにわかれてるからいちいちめんどくさい

時々キュンとして、

登場人物の全員の不器用さが愛おしい。ベタ展開で笑いながら、時折ブラック風味でシュールで、登場人物の生い立ちや感情を吐露する場面ではしんみりして、飽きさせない。

当時、最後まで読めなかったのでここで見つけた時は嬉しくて最後まで読みたいと思いました( *´艸`)
    今から読むのが楽しみです☆

藤原ここあ先生の作品!絵柄がまずだいすき。そして出てくるキャラクター一人一人が愛おしくなる。私は特に渡カルが好きです

きゅん死しそう

まず絵が可愛い!!女の子の描写がとても可愛いです。主人公の成長が描かれていて感情移入しちゃいました!そしてイケメンとの関係もきゅんきゅんしちゃいます!ぜひ!

大好きです!

とにかく面白い!悪態ついた後沈んで様子が可愛すぎて辛いです!ストーリーが進むにつれて内容が濃くなってそれでも御狐神双熾の想いが強く出ているのが一途で切なさも感じました!

最後まで読み切った時、凄く丁寧に設定を考えて、心を込めて作られた作品だととても感動しました。
    優しい気持ちになれる素敵な作品です。

久々に読んで

美男美女揃いで目の保養、キャラの濃さでストーリー追うのが楽しい!
    でも2部になると雰囲気がいっぺんする…
    展開わかってても切ない、見るのが辛いけど読みたくなる

綺麗

絵がとにかく美しい。そして、キャラクターが個性的。
    鈍感というか純粋というか、可愛らしい主人公が少しずつ自分の気持ちに気付いていくのが切なくて、恋っていいなぁ♡と思う作品です。