【ネタバレあり】妖狐×僕SSのレビューと感想(4ページ目)

友達にオススメされて読みましたが想像以上面白い!
    アニメの続きから購入致しました。
    アニメとは違いその後の展開はシリアスになってきましたが、またそれも別の良さがあり続きが気になり止まらなかったです。

ツンデレとヤンデレ

始めのあたりは妖怪たちのほのぼの恋愛コメディだなぁと思っていたのに、突然事態急変。めちゃシリアスな展開になってびっくり。生まれ変わった自分は本当に自分なのか?ってのが深いですよね。
    ツンデレ(ツンシュン?)とヤンデレは相性悪いのでは?と思ったけど二人ともお互いが大好きなので関係なかったですね^^

アニメみてから漫画読みました。ハッピーエンドなので安心してきゅんきゅんしながら読める。唯一、女の子が子ども過ぎるところだけが-☆。

大好きな漫画です。最初は読んだ事ないタイプの絵柄で少し抵抗あったのですが、物語が面白くテンポも良くて、気付けばハマっていたし絵柄も好きになっていました。

正と死を扱うストーリー、途中とても切ない展開があります。
    そして作者さんは確か、この作品を最後に亡くなられました。どこか漫画の内容と被って、とてもショックを受けたのを覚えてます。

素敵なお話なので是非オススメしたいです

勧められて

友達にオススメされて読みました!
    主人公は男の人が好きなツンデレの代表女子なのかな!と思いなが楽しく読めました!

幼女ではありません

たとえそう見えても、れっきとした女子高生です。従者となった彼に恋するのはお約束ですね。両想いになる日が楽しみです。

ずっと心に残る作品

アニメ化された時に観ていました。ちょっと変わった妖怪モノで、恋愛モノとしてもとても楽しめます。作者が若くして亡くなりとても残念ですが、素敵な作品なのでずっと残ってほしいです。

ツンデレお嬢様と溺愛してくれる下僕

絵が好みで読みました。主人公よりも下僕のイケメン狐君がすきです。

住んでるのは全員妖怪のマンション!行ってみたいです。

なんというかイケメンだけどちょっと変態…というかかなり変態な感じがツボりましたw
    主人に従順なんだけどwww
    面白いからとにかく見てほしい!

アニメを先に見させていただいていて、漫画も読んでみたいなと思い無料期間だったので拝見させていただきました。りりちよちゃんの強がって悪態をついてしまうのがとても可愛いです!