みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い格好いいキャラに、面白く進んでいくストーリー。
    キャラがみんな個性的なのに、うるさすぎずまとまっていて、どんどん読み進めてしまいました。

泣いた

まず絵が好き。
    ギャグセンスも好き。
    そして、思いのほか壮大で切ない物語に感動。
    こんな素敵な作品を描いた先生はとっくに亡くなってたなんて今更ながら非常に残念。もっと読みたかったよ。

なにげにおもしろかったし、みんな可愛かった👍何かありそーだけど、先を楽しみにしときたい‼️あの二人がずっと、仲良し⁉️でいますよーに(笑)

最初は蜻蛉に言われて手紙のやり取りをしていた御狐神だが、次第に自分の世界に色を与えてくれた凛々蝶が好きになる。初対面でなぜこんなに凛々蝶にぞっこんなんだろうと思ったが、そういう出会いがあったからなのね(´- `*)

絵が安定して綺麗で、素晴らしいです。
    キャラクターも個性があってみんな可愛らしい…
    皆さんのコメント見て作者さんについて知りました。
    ご冥福をお祈りします。

昔ハマって漫画もアニメも見てたな。コスプレとかやってたわ。いぬぼく…みんなも読んでいただきたい素敵な作品

面白いです

ちょっと難アリな男と人と、色々こじらせてる女の子の恋愛模様が面白いし、出てくる登場人物が個性豊か過ぎて笑えます。

りりちよラブ

主人公のりりちよちゃんも可愛いのに激強だしイヌくんもかっこよくて幸せに早くなってほしいアニメです。アニメから見てましたがいつ見ても微笑ましい

絵がとーっても可愛いです♫主人公のピチピチ感がいいですね!笑 内容もまあ面白いです!毎日チャージ待ちです!

最初は無料だし…お試しくらいの気持ちで読み始めたのですが、絵がとっても綺麗だし、何よりお話の伏線が素晴らしいです。
    読み進めるたびに、喜怒哀楽全てが動かされる、本当に大好きな作品です。