みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵はかわいかったですね。無料分があったので読みましたが、ポイント使って続きを読もうとまでは思えませんでした。

めちゃくちゃ面白いです。コミカルなのに絵が綺麗で、アニメも面白かったです。絵のタッチは女性受けが良さそうですが、男性が普通に読んでも読みやすい作品です

時々キュンとして、

登場人物の全員の不器用さが愛おしい。ベタ展開で笑いながら、時折ブラック風味でシュールで、登場人物の生い立ちや感情を吐露する場面ではしんみりして、飽きさせない。

試し読み

アニメをみてとても良かったので漫画も読んでみたくなりました。まだ試し読みしかできていないのですが、絵も素敵でポイント入るのが楽しみです。

執事!

シークレットサービス…すなわち執事!
    女の子の憧れですよね。特殊能力を持った人たちが集まって住む、マンション内の人たちのお話です。
    サービスされる側も、サービスする側も特殊能力の持ち主!ということで、ときどき派手な演出がありますが、それも見どころ。
    なにより、主人公の女の子の素直じゃないところがかわいすぎる。徐々に友だち作り、心を開いていく様子もかわいいです!

by xytkzp

りりちよ可愛すぎます。なかなかみれない笑顔をみれたときは同性ながらキュンキュンしてます。御狐神くんも可愛い。

テレビアニメでやっているのを初めて見てマンガも読ませていただきました。後半は内容が難しくてよく理解できなかったけれど、とてもストーリーは面白かったです ここあ先生の作品はこの作品しかまともに読んだことはありませんでしたが、本当にいい作品を書く人だなと感じました。

懐かしい!

懐かしい!!アニメも昔よく見ていました。りりちよがかわいい。。久しぶりに漫画読みましたが面白かったです

すごくおもしろい!そうしがすごくかっこいいです。ドMかとおもいきやドSな本性最高です♪すごくタイプです☆

アニメとマンガではすこしだけストーリーが違いますが、とても面白く、興味をそそられる作品です。シークレットサービスたちは個性が様々ですごくすきです。