みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありゃりゃりゃーと思いつつも、、自分がこのパターンだったら、抜け出せないかも(笑)しかもイケメンだし、優しいし。
危険な感じ
始めから主人公が頼りなく危ない感じです。しかも夫にすっかり寄りかかり、自立してない感じも危ない感じです。
絵がいい
ストーリーもよく、絵もうまくてハイペースで読んでしまいました。主人公の悩みや気持ちがよくわかります。
可愛らしい
旦那さま、浮気かな_放置して置いておいて構わないのは本気?
年末に出張なんてないよ。愛して大切にしてくれる人といた方がいいよ。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。まだ先を読んでないのですが、旦那さん、浮気してるのかな?ヒロインの寂しい感じが伝わりました。ジムであんなにかっこいい人に会ったら恋しちゃいますよね。
仲が悪いわけじゃないけど、やっぱり身体の繋がりって大事。断られ続けると、本当に女として自信なくすし。恋をした方が女性はキレイでいられる。
気持ちわかるけど、
貞操観念無さすぎです。
旦那さんもレスだし、浮気してそうだから責任あるけど、だから若い子をひょいひょい家に上げて、寂しくなったらLINEして…
夫婦間で寂しいことは、まず夫婦で解決するものです。
話し合いもせず、他の男に簡単に行くのは違いますよーby 匿名希望- 0
んー…先が気になる‼︎
けど、ちょっと内容が浅いかな。
旦那が仕事第一で留守がちな環境。
寂しいのはわかるけれど、旦那は会話しないわけでもないし夫婦なら自分の気持ちを伝えて話し合わないと。
寂しいから…と、ジムの彼に惹かれるのはわかるけど、セーブする気持ち全くなし。
恋は止められないのわかるけど、これは常習犯になっちゃうよ。by 匿名希望- 0
若い女の子みたい
無料4話までですが、ちょっと主人公が軽いというか、若い女の子みたい。簡単に男性を家に上げるなんて、未婚の若い娘か?と。忙しいが免罪符になってる旦那も悪いけど、主人公も、よくないよ。
14話まで購入♪
主人公のめぐみが可愛らしいですね。
男性もまっすぐで好感が持てます。
主人公夫婦に子どもが居ないので縛りも少なく不倫の切なさだけで読み進められます。二人が純粋がゆえに、もがき苦しんでいく展開なるのかどうなのか、この先の話が気になります。by 匿名希望- 0