【ネタバレあり】ひと妻の初恋のレビューと感想(6ページ目)

なんか

二人の出会いから、接近のタイミングや期間が短くて主人公の女性にまったく共感はできない。お礼とか言って家に上げるってナイナイ。

カッコイイ

大和くんがとにかくイケメン。カッコイイ。
    旦那さんは…仕事頑張ってくれてるのはありがたいけど夫婦なんだから、って考えたらめぐみちゃんの気持ちも分からなくもないな。
    早く幸せになって欲しい!!
    これからの展開に期待しています。

ドキドキしながら読んでます。
    夫もきっと浮気してるのかな…
    でも家にあげちゃうのはダメ!心臓に悪い…笑

なんか最近、この手のストーリー展開が多い気がします。でも、絵が今風なのでお洒落な感じ。笑
    メロドラマでもよくある内容ね。

気持ちはわかるが

旦那がもう自分に対して興味がない、求められない状況になっていると、独身の時よりも孤独が増して辛いって気持ちはよく分かる。けど、大和とそうなる前にその描写があっさりしすぎてめぐみに対しての共感があまり持てないなぁと思ってしまった。もっと旦那に対して誘って断られ続けるとか、可愛い下着を買っても無駄とか、現実はもっとドロドロした気持ちを抱えると思うので、めぐみがいとも簡単にやっちゃう感じに思えるんだよな〜〜。そこが残念。

面白い!

レビュー評価、もっと上でも良いのでは?と思うほど、面白いです。
    夫がいるのに、寂しいからと不倫に走るのはダメだと思うけど、夫はいつも仕事で家にいなくてレスな関係だと、何のための夫婦なんだろう?と考えてしまう。夫は家庭のために一生懸命に働いてるとはいえ、妻との時間を全く作らないほど忙しくて、妻に寂しい思いをさせてるのなら、その環境を変える必要があると思う。と真剣に考えてしまって、考えさせられる作品です。
    ジムで出逢った彼と、互いを想い合える関係なら、その恋愛を応援したいです。

二人もきになるけど、

二人の展開もきになるけど、夫の態度にイライラしてしまう!浮気がバレて別れてしまえー!!ってイライラするさ!

うーーん

タイトルに惹かれ、無料分を読みました。
    うーーん
    なんて言うか、主人公に共感出来ないかなぁ
    旦那さんは奥さんに無関心な感じだけど…

無料分だけ読みました。こんなステキな男性と知り合い、心の支えになってもらえるなんて〜。羨ましすぎる〜‼︎

無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!このまま不倫しちゃうのかな、、、。ご主人と会う時間が短くても、きちんとコミュニケーション取れば、不倫に走らないのにね。