みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛い!依存する女からきました!
絵が可愛くて女の子可愛いし男カッコいい!笑笑
小悪魔女子なんだろけど可愛いから許す!笑笑by うかうかう- 0
無料分しか読んでないけど旦那さんは浮気をしてるの?
もしかして海外出張も不倫相手と?
不倫は好きではないけど旦那さんがそうなら大和くんとやってしまえ~(笑)by 匿名希望- 0
無料配信分までとりあえず読みました。
仕事第一で、忙しいくて誕生日もお祝いしてくれなかったりレスだったり。せっかく結婚したのに、寂しいですよね。いけない事だけど、不倫に走りたくなるのもわかる気がします。by 匿名希望- 0
寂しい
子供もいて、自分の時間が欲しい時は
こういうお金さえ稼いでくれれば…笑
という考えになるかもですが、
やっぱり家にいなくて
1人でご飯が当たり前とか
寂しすぎて他の人に行きたくなるの
わかります!
この先どうなるのか楽しみです✧︎*。by 匿名希望- 0
知らないよー
旦那が居ない間に何かしたら絶対ヤバイ事になるーよくあるある話し。でもドキドキ感がたまらず寂しさがいっぱいになるんだろうなぁー
不倫はよくないけど、、、
読んでいくうちに仕方ないのかなって思えてきました。
描写も素晴らしくて男の子がカッコいいです^ ^
まだ途中までしか読んでないので結末が気になります!by bakauke19- 0
こういうタイプの女の人一番苦手、、、基本属性が悲劇のヒロインなんだろうなーと。
すぐ楽な方に逃げようとするあたりイライラします。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、内容がちょっと薄っぺらい感じがする。主婦が、簡単に家に男の人を家にあげるとか無いかな…男も簡単にあがるのか⁉️って思って入り込めなかったです。不倫で、恋愛してる感じならもっと気持ちの描写をしっかり書いた方がいいと思いました。
夫から求めてもらえない、変に期待していつも空振り、本当に寂しくて、その気持ちすごくわかります。誰かに頼りたくなるよね。
初めから大和と出会ってたら運命は大きく変わったんだろうなぁ😵💦でもこればっかりは仕方ないですよね😓主人公さん早く旦那さんと別れて幸せになってほしいです✨