みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
人妻と不倫。なんだかありそうなお話ですね。主人公と彼がこれからどうなるのか気になります。絵が綺麗です。
不倫は人としてダメなので共感は全くできません。でも、すこしだけヒロインの心情は理解できる。
誰でも一番身近な人に見向きもされないのは淋しい。by 匿名希望- 0
ストーリーもよく、絵すきな感じです
旦那も旦那だけど、自宅に入れるのはどうかな……あり得なくもない展開ですが、読んでて面白い。by 匿名希望- 0
題名から厄介な展開になりそうな予感。
結婚しているのに、ずっと1人のような寂しさ、そこによくジムで見かけるイケメンの子と親しくなり、寂しい時にメールしていいとお互いに支え合うことにする。
旦那さん、怪しいんじゃない?大晦日にいないなんて。と探ってみたり。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料配信分だけ読みました。絵が綺麗なので読みやすいです。主人公は専業主婦?で旦那さんと二人暮らしですが、帰りが遅かったり出張だったりで忙しい旦那さんとセッ◯スレスです。ジムでストーカーから助けてくれた男の子と友達になり・・・という流れ。不倫はいけないってわかっているけど、旦那さんとすれ違いで寂しい気持ちはわかります。続きが気になります。
ちょっとわかる
不倫系、できないけどちょっと気持ちわかるから読んでしまう!!
主人公の気持ちの弱さもあるけど、こんな旦那だったら仕方ないよって思ってしまった!笑
続きも読みます!by 匿名希望- 0
面白くて、はやく続きが読みたいです。似たような経験があるから読んでて共感できることがたくさんありました。
今の現状が良いわけでもなく悪いわけでもない時に少し刺激が欲しくなってしまう気持ちがすごく分かるので、ついつい読んでしまいます。
いくら寂しいからって旦那様を裏切ってはいけないですね。ご主人も浮気している感じありありですが この2人どうなるのかと気にはなります
んー
この人甘いな、寂しいって男に話したらきたし。世の中そんなに甘くない。無料だけだけど、無料だから読んだかも。