みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
不倫ものか…と思いましたがなんとなく絵が可愛くて読んでみました。無料分だけだけど続きがものすごく気になりました!
ダメだと分かっていても弱っているところにこの優しさは凄く嬉しい。めぐみさんには幸せになって欲しいな。続きが早く気になります
まだ無料分しか読んでませんが、こんな旦那さんなら他の人に目移りしちゃう主人公の気持ちもわかります。続きが気になります。
無料だったので試しに読んでみました。
年下の男の子にドキドキですね!!
まだ途中なので、続きか気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました!これから先の展開がどーなっていくのか続きがとっても気になります!購入しようか検討中です!
おもしろいー
絵がカワイーのに話がすごい。ともかく旦那が最悪です。こーなるのも仕方ないし早く決着つけて旦那に仕返ししてやりたいーと思います。まぁ主人公もしてることは同じなんですが。でもやっぱり旦那が許せないですね。だから面白いんですが。
作者の作品がお気に入りで読ませてもらってます。今回は、少し切ないストーリーですね。旦那さんって、絶対に浮気してますよね。ネックレスの送付先を間違えるなんて・・・。早く、不倫相手とハッピーになってもらいたいと、個人的に思ってしまいました。
なかなか良いです
不倫と言ってしまえば不倫なのですが、「本当に好き」 っていう気持ちを知らないでなんとなく結婚してしまう人っていると思います。 そんな人が本当に愛する人に出会ってしまったら・・・。不倫もしょうがないかなぁ、というのが私の感想です。自分の気持ちって自分でわかっているようでわかっていませんから。今後の展開が楽しみです。
by のなぴよ-
愛が欲しい!わかります!しかも年下イケメン(笑)優しい☺やばいやつです!あたしもこんな気持ちになりたい!そして早く続き気になりますく早く出して〜♪♪
ひと妻の初恋
なんかわかるなー。結婚しても、仲良く出来ることって、最初だけ。仕事人間の旦那ならなおさら。ひと妻だって、こおの一つくらいはいいんだよ。