みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この展開はどうなの⁉️(笑)話が全く頭に入らず…まだまだ途中なんだけどさ(笑)放棄気味になってます(笑)

絵が可愛い

絵が可愛いくて、キレイで、読むきっかけになりました。
    不倫って、ちょっと受け付けないストーリーだと思ってきたけど、何だか切ない気持ちも交えながら、一気に読み進めるほどハマりました。。。
    旦那も浮気してたのかよっ!ってちょっとツッコミたくなり、妻の浮気をちょっと応援してしまったww

ドキドキ

イケない関係にドキドキしましたwww現実世界では出来ない関係に自分を置き換えてドキドキしました。続きが気になりますw

結婚してしまうと一生一緒が前提の生活。生活力のある旦那さんだとどうしても奥さんは女性とみてもらえなくなるのかな?

うーん。

不倫ものは苦手でしたが絵が良くて見てみました。
    でもやっぱり不倫しても何の解決にもならないし、しちゃう既婚者側に完全に非があるとしか思えず....
    その上主人公が子供っぽくてシラケました。

気になって購入

読んでいたら気になって全話購入してしまいました。旦那さんも良い旦那風ですがこっちはこっちで不倫しているのか本当の事が分からないので気になりました。最終的にもどうなるのか予想がつかず気になります。

不倫

不倫は結構辛口のコメントが多い気がしますが、、
    旦那が冷たい結婚生活は
    独身だったときよりも深い孤独です。

フラっと誰かに頼りたくなるときもある。
    分かるーーー。
    むしろ皆が同感じゃなくてビックリした。
    読者さんが若い方ばっかりなのかな。

既婚してる身として読んでいて、不倫はよくないし、自分はしないと思うけど、結婚してても寂しく過ごしてる時にこんな年下のイケメンに優しくされたらキュン②しちゃうなぁと思いました笑。男性としてもこんなかわいい人妻から寂しいって言われたら独身男性はほっとけないだろうし!まだ全部読んでないけどみなさんが言うように、始まりがさらっとしすぎかなと。不倫ものは漫画の世界で楽しんで読む派なので笑、またポイント増えたら読もうと思います。

おー

絵がタイプだよー!!かわいい!!主人公可愛いとやっぱり見入っちゃうよね!!気になる気になる!!見てて続きみよーってなるもんね笑

酷く共感が難しいです。

おそらく、4話まで読んだように思います。
    まず主人公が、不倫する動機が安易過ぎると言うか、ほぼ無いに等しいです。
    その上、キャラクター的には何が魅力か分かりません(非常に外見が良いのでしょうか?)
    相手の男性も同様です。
    彼の方はただ、性欲が暴走している?としか…好みの女なら誰でも良く、後先も考えてなく、相手の立場とかを思いやる優しさも無い…みたいな?
    それで主人公の自宅で、初めて勢いで色事ってそんな無防備な大人の女って居るのでしょうか?
    私としては想像しにくいです。
    余程、幼稚な女性ってことになってしまうかと。
    意味不明な部分が多過ぎて全く共感できず、漫画としての楽しみ方を見付けられませんでした。