みんなのレビューと感想「ひと妻の初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不倫ものはやはり否定的に見ちゃう
主人公も、最低な夫との関係に悩んでいるとはいえ、安易に家にあげたり関係を持ってしまったりするのは、大人として既婚者としてどうかなー。
たしかに夫は最低だけど、あなたも隙だらけというか、人のこと言えないのでは?!と突っ込みたくなる。
不倫してる人の純愛ヅラがとてもイヤーな気持ちになる。by 匿名希望-
気になって読んでて簡単に独身の男の人を家に入れるのはちょっとありえないかな。。しかもたまにみて気になってる人なら尚更!途中までしかまだみてないけどなんとなく不倫する流れがわかる。。
今の現状が良いわけでもなく悪いわけでもない時に少し刺激が欲しくなってしまう気持ちがすごく分かるので、ついつい読んでしまいます。
いくら寂しいからって旦那様を裏切ってはいけないですね。ご主人も浮気している感じありありですが この2人どうなるのかと気にはなります
無料分しか読んでないけど旦那さんは浮気をしてるの?
もしかして海外出張も不倫相手と?
不倫は好きではないけど旦那さんがそうなら大和くんとやってしまえ~(笑)by 匿名希望-
無料配信分までとりあえず読みました。
仕事第一で、忙しいくて誕生日もお祝いしてくれなかったりレスだったり。せっかく結婚したのに、寂しいですよね。いけない事だけど、不倫に走りたくなるのもわかる気がします。by 匿名希望-
タイトルでは可愛く初恋、なんて使ってるけど、不倫、、、ですね。
不倫なんて本当は嫌い!!
でも、こんな、仕事人間で誕生日まで
お祝いできない旦那さんがいると、寂しくてたまらない。
しかもその時に、大和の優しさを感じると
求めてしまいますね。
でも、簡単に家にあげるのはよくないなー、、by のれあ-
知らないよー
旦那が居ない間に何かしたら絶対ヤバイ事になるーよくあるある話し。でもドキドキ感がたまらず寂しさがいっぱいになるんだろうなぁー
初めから大和と出会ってたら運命は大きく変わったんだろうなぁ😵💦でもこればっかりは仕方ないですよね😓主人公さん早く旦那さんと別れて幸せになってほしいです✨
絵はいい
絵がいい感じだったので、読んでみましたが、主人公が純粋そうな顔なのに、夫婦のアパートに旦那がいない時に男を招き入れるとか、ちょっと軽くて微妙だったなぁ、、、